Шмыгаль встретился с главой Евросовета: украинцы не смогли их различить. Фото "клонов"

Шмыгаль встретился с главой Евросовета: украинцы не смогли их различить. Фото 'клонов'

Накануне заседания Совета Ассоциации Украина-ЕС премьер-министр Украины Денис Шмыгаль провел встречу с президентом Европейского совета Шарлем Мишелем.

Глава правительства выложил соответствующие кадры на своей странице в Twitter (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Шмыгаля и Мишеля назвали "клонами".

Шмыгаль выразил надежду, что заседание Совета будет способствовать прогрессу в процессе интеграции Украины и Европейского Союза. Однако украинцев больше заинтересовало внешнее сходство политиков, о чем они написали в комментариях к посту в Twitter. Пользователи пошутили о том, что "произошел сбой в матрице".

Видео дня
Комментаторы пошутили про "сбой в матрице".

Сам Шмыгаль не остался в стороне в этой комичной ситуации и подтвердил свое сходство с Мишелем. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

"Встретился с похожим по духу Президентом Европейского Совета Шарлем Мишелем. Поделились ожиданиями от грядущего заседания и обсудили перспективы дальнейшей работы", – написал премьер.

В масках сходство менее заметно.

Некоторые пользователи Facebook не сразу смогли понять, кто есть кто на фото. Комментаторы написали, что Шмыгаль и Мишель очень похожи внешне и выглядят как братья.

Украинцы не сразу смогли отличить двух политиков.
Пользователи соцсетей назвали их очень похожими.
Шмыгаль подтвердил свое сходство с Мишелем .
О встрече Шмыгаль написал в Twitter.

Как сообщал OBOZREVATEL, лидер немецкой партии Христианско-демократический союз и возможный преемник Ангелы Меркель на посту канцлера Армин Лашет заявил, что его страна должна поддержать Украину на ее пути к интеграции с Евросоюзом.