СБУ провела масштабные учения по нейтрализации диверсантов вблизи границы с РФ. Фото и видео

2 минуты
2,3 т.
СБУ провела масштабные учения по нейтрализации диверсантов вблизи границы с РФ. Фото и видео

Служба безопасности Украины 17 сентября провела тактико-специальные учения по обезвреживанию диверсантов. Они проходили в Черниговской и Сумской областях, которые граничат с Россией.

Об этом сообщается на сайте СБУ. В учениях были задействованы более 1,5 тысячи человек и свыше 100 единиц техники (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца).

Учения проходили в двух областях.

По легенде, в Украину проникла условная диверсионно-разведывательная группа, целью которой были оборонные и промышленные объекты.

Видео дня

Спецназ в результате провел успешную операцию, во время которой были нейтрализованы диверсанты в районе приграничного пункта. Во время задержания они оказывали вооруженное сопротивление.

В учениях было задействовано много ведомств.

В учениях принимали участие подразделения СБУ, Госпогранслужбы, Вооруженных сил Украины, Нацгвардии, ГСЧС, Нацполиции, а также представители местной власти.

Задержание условных диверсантов.
Антидиверсионные учения в Украине.
Антидиверсионные учения в Украине.
Условных диверсантов задержали.

Как сообщал OBOZREVATEL, ВСУ на этой неделе провели масштабные учения возле границы с оккупированным Россией Крымом. Тогда украинские воины также обезвреживали вражеских диверсантов.