newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
img
Александр Коваленко
Александр Коваленко
Военно-политический обозреватель группы "Информационное сопротивление"

Блог | Россияне, сравните 24 февраля 2022 и 1 июня 2023. А ведь мы еще ничего не начинали

Россияне, сравните 24 февраля 2022 и 1 июня 2023.  А ведь мы еще ничего не начинали

Это всё граждане россии, возвращаются домой, в стремлении, что-то поменять в самой россии.

Нас, украинцев, этими взрывами, пожарищами и раскатами, не напугать.

У нас выработался с 2022 иммунитет. А вам теперь с этим жить. Вы больше года прятались в нору, слепо веря своей коррупционной власти и их заявлениям о том, что "Сармат" утопит Великобританию, "Авангард" уничтожит Вашингтон, а Польшу каДырки захватят за 10 минут. Теперь вы понимаете насколько вам лгали? Нет, не лгали...

Вам не лгали. Вас просто имели. Как только можно и только угодно. Без СМС и регистрации. 24/7. Но, пока вас имели, украинцев ваши власти убивали. Теперь всё поменялось и ваша власть, чтобы остановить ваших же граждан, будет лихорадочно и панично убивать и вас.

Видео дня

Добро пожаловать в реальность. Реальность войны.

Именно, полномасштабной войны, а не какой-то там "СВО". Ваши дома будут гореть. Ваши близкие будут умирать. Вы будете вынуждены бежать и бедствовать. И о вас никто не позаботится. В Украине действует система помощи беженцам, у вас такого не будет. Ведь для вашей власти вы не более чем мясо.

Областью больше, областью меньше... россия большая, территорий много, да и бабы ещё нарожают.

Это новая реальность, которая начала своё формирование 24 февраля 2022. Помните, как всё радостно и феерично начиналось - Zаходим? Да. Зайшли. Нравится не нравится - терпите, не красавицы.

Каждый наш поступок, действие или бездействие, формирует наше будущее. Вы, своей поддержкой или латентным протестом, бездействием и "аполитичностью", сформировали своё. Украина стала сильной, сплочённой и монолитной. Вы же лишь стали более бесхребетными и никчёмными.

Далі буде!

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...