"Если бы Азаров и Янукович не сбежали..." Скандальный Царев опозорился в сети

78,5 т.
'Если бы Азаров и Янукович не сбежали...' Скандальный Царев опозорился в сети

Экс-нардеп от Партии регионов, сторонник "русского мира" Олег Царев заявил, что если бы беглые украинские политики уехали не в Россию, а на территорию "восставшего" Донбасса, то о "формуле Штайнмайера" в Украине даже не говорили бы.

О этом он написал на своей странице в Twitter. В свою очередь скриншотом соответствующего поста бывшего депутата поделился на своей страничке в Twitter журналист Денис Казанский.

"Написал Царев, который тоже убежал в Россию", — посмеялся он.

Олег Царев

"Если бы Николай Азаров, Виктор Янукович, Андрей Клюев и другие украинские политики уехали не в Россию, а на территорию восставшего Донбасса, вопрос "формулы Штайнмайера", решающей легитимизацию руководителей "ДНР/ЛНР", не стоял бы вообще", — в частности, заявил Царев.

Скриншот

Тем временем в комментариях под постом журналиста пользователи соцсети высмеяли скандального экс-депутата за дурацкие высказывания, отметив, что украинским политиком тот себя никогда не считал.

Скриншот
Скриншот

"Значит, все таки "формула" решает вопрос легитимизации??!! Ткните этим Зе!", "Он в Крыму. Он знает, чей Крым. Может, он тонкий тролль", "Но они ведь не ид*оты в отличии от тех, кто за них голосовал, вот и поехали они не на "бамбас", "Себя украинским политиком он никогда не считал", "Ид*отом был, ид*отом и остался. Сколько сепаров не спрашивал, все ответили, что Янык — с*кло", "Царик озвучил свои последние галлюцинации", "Царев в Крыму. Какая же это "Россия"?", "С фамилией ему не повезло. Как в жизни бывает "наоборот": а он и в ус не дует!" — прокомментировали они.

Скриншот

Как сообщал OBOZREVATEL, Олег Царев нарвался на насмешки пользователей сети за неоднозначное поздравление дочери Ольги с 20-летием.

УкраинаПартия регионовОРДЛООлег Царев