"Раньше платили бы ментам": легендарного Героя АТО поразили отзывчивые полтавские копы

22,5 т.
'Раньше платили бы ментам': легендарного Героя АТО поразили отзывчивые полтавские копы

Легендарного Героя АТО Евгения Терехова (позывной Титановый Джексон. — Ред.), советника министра внутренних дел Украины восхитил поступок полицейских из Полтавы, которые посреди ночи помогли ему починить машину, в которой пропал свет.

Историей он поделился на своей странице в Facebook.

"Возвращались домой с друзьями, трассой Полтава — Киев, и у нас пропал свет на машине. Более 70-90 км ехали на противотуманках. Доехали до поста и остановились, потому что дальше было невозможно двигаться. Эти молодые полтавские ребята полицейские помогали нам разбираться со светом", — написал Терехов.

По его словам, на часах уже было 22:45, и он с пассажирами даже не надеялся решить проблему до утра. Однако экипаж в 23:00 сопроводил автомобиль до ближайшего населенного пункта, где его починили за пять минут.

Видео дня

"Позывной Маршал, у тебя замечательная команда, и ты готовишь действительно новую полицию!!! Раньше за это пришлось только бы платить "ментам", чтобы они помогли", — подытожил Терехов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее заместитель начальника департамента патрульной полиции Национальной полиции Алексей Билошицкий заявил, что новая дорожная патрульная полиция не будет устраивать засад в кустах, как это делали ГАИшники.