Помощница главы ЦИК уволилась после травли в сети из-за поста о вибраторе

Помощница главы ЦИК уволилась после травли в сети из-за поста о вибраторе

Помощница главы Центральной избирательной комиссии Анжела Еременко уволилась с должности после травли в сети из-за своего поста о вибраторе, который ей подарил парень на День святого Валентина.

В блоге под псевдонимом Bad mama девушка написала зарисовку о том, что секс-игрушка оказалась неисправной. Под публикацией пользователи Facebook оставили более сотни комментариев, большинство из них – с оскорблениями (чтобы посмотреть, доскролльте до конца страницы).

"Так что, дорогие мои, мораль истории такова: покупайте вибраторы в нормальных магазинах типа перший лав спейс, иначе оргазмов вам не видать, как мне. Это к тому, что скоро 8 Марта, будем благоразумны, предупредим мужчин заранее", – писала Еременко в блоге.

Пост Еременко про вибратор:

Девушка ответила своим хейтерам в сети и сообщила, что уволилась, поскольку хочет быть открытой и шутить над тем, что хочет. Кроме того, команда коммуникации, над которой работала Еременко в ЦИК, подвергается рискам информационных вбросов и атак.

"Я написала зарисовку о поломанном вибраторе, и теперь у меня есть сотня комментариев о том, какое я днище, потому что я это написала, работая в ЦИК", – отметила блогер.

Еременко пошутила, что ей все-таки прислали новую секс-игрушку, и призвала всех, кто оставил негативные комментарии под ее постом в блоге, заняться сексом.

"Я не могу говорить о сексе, не могу поднимать острые темы, потому что портрет госслужащего должен быть совсем иным. Скорее всего, госслужащий (кстати, я не являлась им никогда) – это человек с паранойей, и любое его слово обернется против него, сексом с выключенным светом в миссионерской позе и сильным моральным обликом, который диктует казаться "правильным", – написала девушка.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, сексолог-психолог Диана Тишакова рассказала, какие тренды и тенденции в интимной жизни ждут нас в 2021 году, а также с какими проблемами в сексе чаще всего сталкиваются украинцы.

УкраинаКиевСексЦИК