Помогают держаться у власти: стало известно, сколько нардепы платят магам

19,0 т.
Гадалка

Большинство украинских политиков в гонке за властью прибегают к услугам магов и экстрасенсов, услуги которых обходятся им в огромные суммы.

Об этом идет речь в сюжете ТСН. Среди главный целей – высокие должности и деньги.

По словам политологов, некоторым народным избранникам услуги "наставников" и "гуру" стоят по несколько тысяч долларов в месяц. Взамен они якобы получают оздоровление и даже ощущение омоложения, депутатов обучают распознавать "энергетических вампиров" и избегать их воздействия, "гуру" даже создают защитный "каркас" вокруг ауры депутата.

Видео дня
Стало известно, сколько нардепы платят магам

Так, по словам внефракционного нардепа Борислава Розенблата, члены всех фракций в Верховной Раде пользуются услугами гадалок и нумерологов. Выяснилось также и как маги официально попадают в команды политиков: личного экстрасенса обычно шифруют под словом "консультант".

Подробностями поделился маг Ингвар, который утверждает, что помог существенной части депутатов попасть в Раду.

"Политики, которые обращаются лично ко мне, платят очень большие деньги – это 50-100 тысяч долларов. Если он хочет стать выше, чем депутатом, это другие расценки", – рассказал он.

Отмечается, что кампания кандидата в президенты во энергетическим сопровождением экстрасенса может затянуть и на миллион долларов, а готовить политика к победе могут годами.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в Верховной Раде зарегистрировали проект закона, по которому нардепов-прогульщиков будут наказывать общественными работами.