Сергей Боженко
Сергей Боженко
Предприниматель

Блог | Сергей Боженко: Почему 140 млн рабов готовы дохнуть за РФ

Почему 140 млн рабов готовы дохнуть за РФ

После каждого варварского обстрела мирных городов, в сердца, уехавших после 2014, крымчан прилетает ещё одна маленькая персональная ракета.

Видео дня

Нет, она не убивает, не разрывает на части, она по артериям проникает в мозг и пульсирует там вопросом. И ожиданием - может быть, не все ещё потеряно?

Почти у всех у нас потеряно всё и наглухо. Глухо. Тишина. Ни слова. Ни даже знака вопроса.

Для большинства украинцев нет никаких сомнений, что там, на востоке, живёт абсолютное зло, способное и город стереть с лица земли, и заморозить, утопить, сжечь его жителей, и убить только что родившегося ребёнка. Им проще.

Для них это зло – безликая толпа, черная масса сумрачного гноя, в которой если и хочется увидеть конкретное лицо, то лишь в момент его конвульсий, когда руки и ноги загребают, в последний раз, нашу землю.

И вполне естественно, что ничего человеческого, от 140 миллионов этого зла, они не ждут и иллюзий, на их счёт, не испытывают.

А вот у крымчан все сложнее. Ведь среди этой массы, для них есть вполне конкретные люди. Родные. Любимые. Самые близкие. Родители, братья, сёстры.

Вопрос, который живёт в мозгу уже 9 месяцев не имеет рационального ответа.

Потому что не могут эти люди, вырастившие тебя, любящие и переживающие, вдруг позабыть о твоём существовании.

Если в той жизни, твой насморк был для них проблемой, а сейчас их вообще не интересует где ты и что с тобой, когда упыри, в вечно включенном телевизоре, радостно верещат об успешных ударах по нашим городам, то какая, нахрен, рациональность?

Забота о потомстве – базовый инстинкт животного мира. Но каким-то образом этот инстинкт у них испарился. Ну ладно - мы взрослые люди, но есть же внуки, их маленькие продолжения. Но тоже неинтересны.

Есть более важные вопросы - борьба россии с НАТО, не обрежут ли украинцы воду, грязная бомба, биолаборатории, расстрел "пленных"... А ну да и пенсия же хорошая, и вообще мы за мир, это ваш Зеленский мира не хочет.

Каждый из нас может рассказать свою историю. Кто-то не слышал ни одного слова все эти месяцы, кому-то звонили и успокаивали, мол потерпите, сейчас вас освободят, кому-то каждый день пересказывают содержание соловьиного помёта, не веря собственным детям.

Но в целом картина будет плюс-минус одинаковая - мы понимаем что от наших родных остались лишь внешние оболочки. Внутри все стёрто. И если стёрты базовые инстинкты, то стирали очень серьезно, даже не до заводских настроек.

Многие скажут - ну как же так? Есть же интернет, телеграм-каналы, кто хочет может всегда найти объективную информацию, мол ватники они просто, любят путина, ссср и вообще тупые и думают только о своей жопе. Если говорить об абстрактном россиянце, то да - годно. Но если это накладывать на тех людей, которые тебя воспитали, то шаблон это никак на них не ложится.

Не годится эта версия - сами виноваты. Уж извините, дорогие мои сограждане.

Если человеку, со всей силой врезать по голове ломом, то череп у него лопнет, и мозги вытекут. И не важно, какое у него было образование и любил ли он пломбир по 20 копеек. Трудно назвать его и виноватым, что он не удержал черепом лом. Нет, наверное все таки будет процентов 10, у кого либо кости черепа очень прочные, либо форма сильно обтекаемая и лом соскользнет, отделаются только гематомой. Но не их это заслуга, а природного разнообразия видов.

По-моему, абсолютно очевидно, что против людей, попавших в зону воздействия российских СМИ, применено мощнейшее психотропное оружие. И оружие это наиболее эффективное, что есть в арсенале рф. Ракеты и войска – бледная немощь перед психологическими технологиями. В результате упыри имеют 140 миллионов своих рабов, готовых дохнуть для них в чужих странах, платить им конские налоги и позволять вечно царствовать, ну и несчётное количество симпатиков по всему миру, где смогли дотянуться своими каналами.

Любая, даже самая желанная нам победа, не будет полной, если не будут запрещены технологии, позволяющие зомбировать людей. Пройдет короткое время и как Гитлер с Гебельсом подняли Германию на реванш, так же орды зомби снова полезут к нам.

Часто говорят о том, что россия, по итогам этой войны, должна быть лишена ядерного оружия. Ок. Но почему никто не говорит что технологии программирования людей должны стать вне закона?

Почему бить людей по башке ломом - это преступление, а лишать людей мозга и инстинктов - вполне легально?

Как будто и не было в истории агитпропа советской россии, гитлеровской Германии - фанатиков нацистских идей, радио "Тысячи холмов" в Руанде.

Может пора уже человечеству поставить вне закона причину трагедий, а не только бороться с закономерным ее развитием?

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...