newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
русскийРУС
img

Оккупант рассказал о наркомании и алкоголизме в рядах войск РФ: один из захватчиков подорвал себя гранатой. Перехват

1 минута
4,7 т.
Оккупант рассказал о наркомании и алкоголизме в рядах войск РФ: один из захватчиков подорвал себя гранатой. Перехват

В рядах российских оккупантов, пришедших с войной на нашу землю, распространены наркомания и алкоголизм. Один из захватчиков в состоянии наркотического опьянения взорвал себя гранатой.

Видео дня

Об этом свидетельствует новый аудиоперехват Главного управления разведки Министерства обороны Украины. Соответствующее видео было опубликовано на YouTube-канале ведомства.

"Подумали, что в окно прилетело, а он, бл…дь, весь там – кишки, фарш лежит. Все, что я видел", – рассказал оккупант знакомому.

Таким образом, по его словам, военный путинской армии совершил самоподрыв.

"Да никто его не душил, мы, когда тело выносили, понял, оно, бл…дь, ну, дымилось. Потому что он, бл…дь, под солями был, возьмите кровь на анализы. Мы когда спать ложились, он мне предлагал, да нет, говорю, я таким не увлекаюсь", – добавил захватчик.

Кроме того, подорвавший себя оккупант предлагал товарищу поломать друг другу руки, чтобы не воевать.

"Он мне все говорил, когда мы ходили с ним: упало идти на бассейн, давай друг другу руки поломаем и будем отдыхать", – добавил он.

Стоит отметить, что оккупанты чувствуют себя полностью деморализованными и окончательно разочарованными в "спецоперации". В отпуск захватчиков с фронта отпускают только за сумасшедшие деньги, россияне не понимают, что их ждет дальше.

Напомним, еще один российский захватчик, которого страна-агрессор отправила в Украину мародерствовать, убивать и захватывать города, пожаловался, что во "второй армии мира" все совсем не гладко. Командование не скрывает, что намерено бросать оккупантов в бои, пока не закончится война или пока они "не сдохнут".

Как сообщал OBOZREVATEL, в РФ начали прозревать, что мужчин отправляют на передовую "на убой". Жена одного из "мобиков" пожаловалась, что военное руководство РФ не собирается возвращать оккупантов домой.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!