newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
Фаш*к Донецкий
Фаш*к Донецкий
Украинский блогер из Донецка

Блог | О чем не пишут оккупанты. Закулисные реалии Донецка

О чем не пишут оккупанты. Закулисные реалии Донецка

Новый год стучится в дом? Неа, мимо. В Донецке дурдом в дом стучится. Причем фашня отдыхает, ибо дебилушки ищут негров с ужгородской пропиской и атомной бомбой в квартире. Ну то есть диверсантов . Ща немножко расскажу про новогодние настроения в оккупированом рф городе.

Представьте себе ситуацию: май месяц, вам звонок в двери: дин-дон,дин-дон! Можна заколядувати? Первая мысль у вас какая? Праааавильно, наркоманы пришли. Разница только в том, что в мае месяце наркоманам двери можно не открыть и послать, а в Донецке наркоманы вышибут двери и с автоматами ходят. Ну а хули?

Читайте: Трусы для поездки за пенсией: вы за это воевали, "новороссы"?

16 грудня в Донецке была облава в одном из районов города. Врядли писали об этом наркоманы в типа сми типа государства. Облава была в старомихайловке, также была на абакумово, также на микрорайоне бирюзова и поселке шахты Лидиевка. Для не местного быдла, объясняю: все шо не старомихайловка - это кировский район Донецка, а не 4 разных города. Также были поиски гуманоидов на микрорайоне щетинина и местами в центре города. Как же это су*а эпично звучит "облаааааава"... Усы сталина аж из могилы поднимаются.

Самое эпичное в облавах в Донецке, что это показатель того, шо рукожопы из фсб рф, гру рф и так называемого мгб недореспублики ну ни*ера не умеют, ибо бестолочи не нашли ничего более тупого, чем стучать в двери и надеяться на везение: а диверсанты есть? А? Нету? А если найду?. Конечно найдешь, дебил блд, ты ж вооружен.

Читайте: Ирония судьбы с русским перегаром. Будни оккупации

Ждем появления на лопатоедных тв ресурсах тысячи и одного бреда о сотрудничестве дончан с боевыми бобрами сбУ "духом Бандеры" о чудо находке диверсионной карманной гаубицы в квартире. Ну, а хули? Быдлу новый год нужно в страхе праздновать и не*ер смотреть на цены на жрачку, вакрух враги б*я. Знаете, какой самый желанный подарок был в 1937 году? Хорошие соседи. В Донецке такая же ху*ня, только год 2017.

В день в Донецке полицаи задерживают порядка 100 человек в день с недавнего времени. Процентов 90% откупаются, ибо гирлянды в подвалах чото не предусмотрены самым духовным нквд. Ночью задерживают человек 50-60. Большинство тоже отпускают за пиастры. Расценки разные, но шоб у тебя хоть был шанс на откупиться, нужно носить в кармане баксов 100 [зубы дороже стоят, если кто не в курсе]. Свято наближається? Ага.

Читайте: Руссо-оккупанто, чхали на морали. Реалии оккупации

В Макеевке новогодние подарки в школах получили только первокласники. На остальных школьников нема грошей. Ау, бестолочи балалайнутые! А можно сюжетик о том, где рассказано об этом? Кстати, родителям школьников, которые шото там возмущались, бо дед отмороз привез детям целое нихуа от на рыныдийских ишаках, сказано заткнуться. Подвал не резиновый? Да ну на*уй, в оккупации законы физики не работают. Особенно в подвалах.

Пожарники в оккупированых рф Донецке и Макеевке получили приказ: премии зарабатывайте себе сами, ибо зряплата будет голый оклад [8-9 тыс фублев]. Су*а, это стартап года: больше штрафов, больше премий. Все просто, проще простого даже. Ну как отжать у лоха автомобиль в Донецке, если ты в форме, а лох нет. Не смешно? Зато правда. Жители оккупированых территорий меня поймут.

Читайте: Чемпионат по дебилизму. Будни пропагандистов России

Кстати, наверное вы не читали о том, что бибизян с позывным Бульба потопал из тельманово за зряплатой? Сам бибизян из Беларуси приперся. Набрал он с собой гранат для уверенности и потопал к захарасту покукарекать о доле тяжкой и зряплате маленькой. Су*а, готов поставить сотку баксов на то, что Бульбу порешит дрг Хунты по дороге ко-ко-команданте. Прям с боевых птеродактилей, у которых клювики Красно-Черные, прибьюьт падлюку, б*я буду.

На предприятия, которые типа государственные, пришел указ от генераля межгалактического недоразумения окорочко-ко, ну то есть от захарченко, о том, что крепостным теперь оплачиваться больничные не будут. В смысле бюджетникам. Крепостным болеть теперь можно только за свой счет, хана Украине.

Читайте: Нехитрая игра Кремля

В общем в недоразумении все зашибись. Увижу деда мороза - морду набью, ибо еще одна елка в Донецке с автоматчиками по периметру вместо зайчиков - это ну очень люто. Желаю жителям немытой такую елку увидеть у себя в городе. С неуважением, житель оккупированого Донецка.

P.S. Хочешь помочь оккупанту уехать домой в гробу с Донбасса? Это просто - инструкции на сайте http://hunta.in.ua/

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...