Новый glo™ HYPER. Инновации и более насыщенный вкус табачных стиков neo™* в формате деми

Новый glo™ HYPER. Инновации и более насыщенный вкус табачных стиков neo™* в формате деми

За последние несколько месяцев мир заставил нас чувствовать себя по-новому, ведь пришлось отступиться от обычного образа жизни и отказывать себе в привычных удовольствиях. Но есть вещи, которые остались актуальными и продолжают быть уместными независимо от ограничений. Все больше и больше взрослых курильщиков переходят на сторону инноваций и начинают использовать устройства для нагревания табака в качестве альтернативы традиционным сигаретам. А с ростом спроса увеличивается и количество функциональных новинок.

Новый glo™ HYPER. Инновации и более насыщенный вкус табачных стиков neo™* в формате деми

Любители устройств для нагревания табака бесспорно оценят новинку от glo™. Речь идет об усовершенствованном девайсе для нагрева табака, который представила компания "Бритиш Американ Тобакко". Новый glo™ HYPER ― это сочетание усовершенствованной технологии индукционного нагрева и более насыщенного вкуса табачных стиков neo™ в деми формате. Многие из нас привыкли использовать устройство для нагревания табака за чашкой любимого кофе или в компании с друзьями, размышляя о личном. Теперь, благодаря обновленным функциональным особенностям девайса, насыщение вкусом будет еще большим и продлится еще дольше.

Видео дня

Функциональные и визуальные особенности

В основе нового устройства glo™ HYPER лежит индукционная технология нагрева табака, которая обеспечивает равномерный нагрев табачного стика и еще большее насыщение. У glo™ HYPER есть два режима ― Standard и Boost. В режиме Boost табачный стик прогревается до температуры 280°С и именно это обеспечивает интенсивность и многогранность вкуса. Время нагрева табачного стика сократилось до 15 секунд, а вкусовая интенсивность сессии увеличилась по сравнению с предыдущими поколениями устройств glo™.

Что касается визуальной составляющей, устройство имеет усовершенствованный дизайн с приятным на ощупь корпусом, изготовленным по технологии "soft touch"**. Девайс придется по душе чуть ли не каждому, ведь представлен и в классически консервативных цветах ― черном и синем, и в ярких вариациях ― оранжевом и белом.

Новый glo™ HYPER. Инновации и более насыщенный вкус табачных стиков neo™* в формате деми

Палитра вкусов для еще большего насыщения

Специально для устройства glo™ HYPER были разработаны табачные стики neo™ в новом формате деми. Они содержат на 30% больше табака по сравнению с предыдущей линейкой neo™ и оставляют приятное, мягкое послевкусие. Ассортимент стиков neo™ деми ― это качественный табачный бленд в сочетании с совершенно неожиданными вкусовыми решениями.

  • neo™ Terracotta Tobacco. Классический табачный вкус в сочетании с мягкими кремовыми нотками.

  • neo™ Magnetic Pineapple. Сбалансированный бленд, который дополняется капсулой со вкусом тропического микса в один клик.

  • neo™ Redberry Pastel. Хорошо выраженный табачный вкус с освежающим ментоловым привкусом и капсулой со вкусом ягод.

  • neo™ Brilliant Berry. Классический табачный вкус с легким ягодным ароматом. Дополнен капсулой с черничным вкусом и фильтром с подслащенным привкусом для большей интенсивности вкусовых ощущений.

Всем, кто устал от классического вкуса, можно поэкспериментировать, попробовав вкус ментола в сочетании с красной ягодой либо вкус тропического микса.

Новый glo™ HYPER. Инновации и более насыщенный вкус табачных стиков neo™* в формате деми

Итак, почему нужно выбрать новый glo™ HYPER:

  • Более насыщенный вкус табака за счет индукционной технологии нагрева и стиков neo™ в формате деми;

  • Два режима управления, обеспечивающих различную интенсивность вкуса и скорость нагрева устройства;

  • До 20 сессий*** без подзарядки;

  • Многообразие вкусов и стики с капсулами (кстати, первые и единственные в Украине);

  • Обновленный дизайн и приятный на ощупь материал корпуса.

glo™ HYPER и стики neo™ доступны для заказа на сайте myglo.com.ua

* Табакосодержащие изделия для нагревания не являются полностью безопасными и вызывают привыкание.

** Кроме glo™ HYPER в белом цвете.

*** При полностью заряженной батарее и может отличаться в зависимости от поведения пользователя.