Новости Крымнаша. Вода заканчивается, танцы с бубном не помогают

Новости Крымнаша. Вода заканчивается, танцы с бубном не помогают

1. Национальное космическое агентство Украины обнародовало фотографии оккупированного Крыма, сделанные из космоса. На снимках видно, как российская армия построила на оккупированном полуострове военную базу на случай войны. Так, на одном из аэродромов подготовлена площадка для приема бомбардировщиков, которые могут быть носителями ядерного оружия. А еще хорошо видно десятки новейших истребителей, вертолеты, системы С-400 и РЛС.

2. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что возобновление подачи днепровской воды в Крым возможно только после его деоккупации: "Абсолютно! Абсолютно жесткие (позиции Украины). Будет деоккупация — будет вода". Кулеба также напомнил о создании Крымской платформы: "Чем более позитивная реакция партнеров, тем больше мы фиксируем усилий российской федерации по дискредитации "Крымской платформы" и по предотвращению участия в саммите тех или иных государств. Они уже опускаются до того, что прямо передают сигналы главам ряда государств и правительств: если вы поедете на саммит "Крымской платформы", то вам вот это, вот это и вот это в ответ от нас. Яростное сопротивление россии уже наблюдается! Две цели — дискредитация самой идеи и предотвращение участия лидеров в саммите"

3. Активный коллаборант, глава предприятия "Вода Крыма" Владимир Баженов сообщил, что запасы крымских водохранилищ в феврале продолжают снижаться: "Запасы воды продолжают снижаться. Симферопольское водохранилище от проектной мощности на сегодняшнее утро имеет всего 7%, Партизанское — 14%, Аянское — 26%, но Аянское столь мало, что серьезно эти запасы мы не воспринимаем". Не помогли ни дожди, ни снег, ни хороводы РПЦ, ни наносамолет по вызову дождей и снега, ни заявления путина о том, что воды в Крыму — валом

4. Сеть микроблогов Twitter верифицировала страницу оккупационного представительства "Министерства иностранных дел россии в Симферополе". Об этом стало известно со страницы оккупационного ведомства, на которой появилась синяя галочка верификации. В Киеве назвали это "неприемлемым"!

5. "Глава комитета крымского парламента по культуре и вопросам охраны культурного наследия Николай Волков сравнил политику Киева в отношении полуострова с блокадой Ленинграда". Прекрасное сравнение! Всем, кто знает историю вопроса, известно, КТО устроил блокаду и КТО морил людей голодом там! Так что, это практически чистосердечное!

6. В оккупированном россией Крыму выявили 125 новых случаев коронавирусной инфекции — это почти все, кого обследовали (+4 смерти). В Севастополе — 90 (+4 смерти). Количество зараженных увеличилось до 44 035 человек, в том числе 10 474 в Севастополе. Умерло 1 253 человека, в том числе 421 — в Севастополе

7. Окупований Крим, колишня дитяча оздоровниця Євпаторія, 7/02/2021. Місцевий путлєр’югенд гарно провів вихідні: малюки-бойовики брали штурмом санаторій-занедбашку "Жовтень", в якому перекриття та сходи можуть обрушитися в будь-яку мить. І що з того? À la guerre comme à la guerre! (На війні як на війні!)

Новости Крымнаша. Вода заканчивается, танцы с бубном не помогают

8. Симферополь. Некогда престижный вуз ТНУ, превратившийся в говени в "КФУ". Вслед за переименованием последовало и одебиливание. В говени все выглядит как советская армия… даже учебные заведения

9. На пляже в Саках обнаружен труп свиньи. После шквала сообщений и фотографий в соцсетях оккупанты в костюмах химзащиты убрали труп животного

10. Севастополь. Много мертвых дельфинов… постоянно находят. Нет жизни в говени никому

Новости Крымнаша. Вода заканчивается, танцы с бубном не помогают

11. Жители Севастополя продолжают в повседневной жизни сталкиваться с привычками понаехов, которые они притащили из своих мухосрансков: "Пришли эти недочеловеки и стали ловить стерилизованных собак. Видимо, они их едят. До этого пропала взрослая, ласковая собака и 3 щенка", — сообщили местные жители и опубликовали фотографии бурятообразных понаехов, напоминающих того зашкваренного боевика, которого навещал в больничке оккупированного Донецка Кобзон. Это ваши новые "соотечественники", гардемарины! "Охотники" из Затайожья…

12. На магазинах в оккупированном Крыму появляются вывески ручной работы. Какая говень, такие и вывески… пабахатаму

13. Къарасувбазар (Qarasuvbazar, Білогірськ). Журнал "Ілері" № 15, 1929 рік. #Qırım #CrimeaIsUkraine

Новости Крымнаша. Вода заканчивается, танцы с бубном не помогают
Новости Крымнаша. Вода заканчивается, танцы с бубном не помогают
Новости Крымнаша. Вода заканчивается, танцы с бубном не помогают
Новости Крымнаша. Вода заканчивается, танцы с бубном не помогают

P.S. "Российские тюрьмы, следственные изоляторы и лагеря — это одна большая система, которая направлена на подавление человека, но никак не исправление его. После аннексии Крыма часть неугодных новой действующей российской властью в Крыму подавили: запугали и вынудили уехать, убили или зарепрессировали различными политическими статьями уголовного кодекса рф, которых в своде российских законов видимо-невидимо. Одна из самых страшных статей, под которую сейчас попадают, преимущественно, мусульмане, живущие в Крыму — 205.5 "организация деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации". Даже звучит жутко, по крайней мере для человека, который немного следит за новостной повесткой Крыма, но особенно не углубляется в это. И с ужасом читая об очередных и системных задержаниях в Крыму, думает что-то вроде: "ну не полуостров, а рассадник террористов какой-то". Почему обвинения по этой статье — это коряво штопанные белыми нитками кейсы, я более подробно и по пунктам напишу позже".

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

УкраинаОккупация КрымаНовости Крыма