Новости Крымнаша. Предатели теперь воют

Новости Крымнаша. Предатели теперь воют

1. Вчера Нариману Джелялу следователи ФСБ предъявили обвинение. Крымчанину ужесточили инкриминируемое (сфабрикованное!) деяние с “пособничества в совершении диверсии” на “соучастие в совершении диверсии”, сообщил адвокат Николай Полозов.

2. “Мужа и двух других крымских татар (Османа Арифмеметова и Владлена Абдулкадырова) вывезли в лес и избивали до потери сознания”: супруга политзаключенного Ремзи Бекирова рассказала об аресте мужа и о том, как сегодня живет семья с тремя детьми без отца.

3. Турция никогда не признавала незаконной попытки аннексии Крыма россией и не намерена признавать ее впредь, заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу

Видео дня

4. Після чергових арештів у Криму, в тому числі й Нарімана Джеляла, дуже хочеться подивитись в обличчя моєму другові дитинства, кримському татарину, який у 14-му мені казав, щоб я не кіпішував, бо “тут у ніх машини дєшевлє, нормально жє”. Хоча, пам’ятаю, як ще у початковій школі він вже розповідав, які росіяни гівнюки. Його батько з протестів 18 травня приносив беркутський шолом. А потім… Шлунки на ніжках. Гидко

5. Новости военной базы: часть Севастопольской бухты оккупанты передали во владение своего Министерства нападения — “для обеспечения госбезопасности”. А кто будет шастать, того остановят автоматчики и вытрясут всю душу, как это происходит в других местах гетто

6. В Феодосии уже трое суток часть города без воды. В Судаке тоже

7. Надеюсь, что после деоккупации крымчане, называющие себя “граждане рф”, не забудут об этом до конца своих дней, и уж если не свалят в рашку, так хоть чтобы не принимали участие ни в одних украинских выборах!

8. Саки в полной говени: “Побывав в Саках, до слез была огорчена и поражено строительством бетонной стены вдоль всего берега грязевого Сакского озера. Напрашивается вопрос о целесообразности этой стены в охранной санитарной зоне берега, которая нарушает экосистему. За тысячи лет существования озера — дара Божьего — никто не смел посягнуть на него столь варварски, как сегодняшние воители!!! С берега набережной, где выполнено дорогостоящее благоустройство, озеро не видно, т.к. глухая бетонная стена его закрывает, местами до 2 метров. Что это? Издевательство над людьми? Над здравым смыслом? Как такое безумие можно объяснить? Может, и море скоро глухой стеной закроют при таких управляющих???”

9. Предатель Талипов воет, что он все просрал: “Парк ТОК "Судак" площадью 17 гектар имеет статус парка-памятника садово-паркового искусства регионального значения. Парк закладывался в 1947 году. В моё детство мы знали каждую аллею в парке, мы гуляли там свободно в любое время года. Постоянно играли в большой теннис на кортах, волейбол. К сожалению, сейчас наше народное достояние узурпировано и находится в частных руках. Проход в парк, который строили советские граждане, закрыт. Летом он закрыт по согласованию с минприродой Крыма, якобы установлена нагрузка на парк, и как раз это нагрузка — сотрудники дома отдыха и сами отдыхающие, ну а вне сезона зайти можно только по одноразовому пропуску, который выдает администрация парка в ответ на письменный запрос. Понятно, что никто никуда писать не будет. Как так получилось, что мы всё проср@ли?

10. Крымские будни: “Что творится со связью и интернетом в этом году?! Операторы только бабки дерут за воздушные услуги?”, “На все 1000% с вами согласна. Без матов говорить нельзя. Жаль, что они не слышат, когда я матюкаюсь в телефон. А хотелось бы, чтобы слышали”, “Какая страна, такая и связь”. Далее отвечает Натка Колбасова — хочу быть счастливой, как она. 100% понаех. Откуда — не вижу. Страница с 2018 года и прямо в Севастополе, вжух, и появилась… Странно, что ей по сей день не пояснили гардемарины, ПОЧЕМУ: “Вопрос более глобален. Почему по банкам, по мобильной связи и по заправкам не пускают других поставщиков? Хотелось бы получить ответ, по какой причине не пускают другую мобильную связь, другие банки, супермаркеты, заправки, и просто вынуждают нас пользоваться некачественными услугами и дорогими товарами?! Мошенничество своего рода”

11. Жители Крыма описали нынешний контингент, так сказать, туристOFF: “Ничего подобного при Украине не было. До 14 года приезжали адекватные и не нищеброды с завышенной самооценкой. А сейчас приезжает х*ета, аферисты, мошенники. Дерьмо”, “Сейчас приезжают невыездные. У мужа корочка должна быть”, “Обычные понаехи-чмошники. Ждут, пока им на капоте напишут: ОЛЕНИ”, “Быдло конченное. Нормальные люди перестали ездить”, “Те, кто ездил из россии до 2014, теперь к нам не едут. Частично потому, что Крым не их, частично санкции приятные, "заборона в’їзду", да и мало ли где Крым выскочит потом. Крым для россиян как неприличная болячка теперь. Едет глубинный народ”.

Новости Крымнаша. Предатели теперь воют
Новости Крымнаша. Предатели теперь воют

12. Ялта. Посмотрите, как выглядят “восстановленный” после наводнения 18.06.21 мостик подземного перехода от исполкома/Советской площади к вещевому рынку, и “расчищенное” русло реки

Новости Крымнаша. Предатели теперь воют
Новости Крымнаша. Предатели теперь воют

13. Ялта. Снова русофобские воспоминания… Пустой порт, чехи-даги и вот это вот всё: “Сегодня утром, спускаясь с холма Славы, сын спросил: почему порт пустой? Вечером, листая группы, нарвался на фотку 72 года, где пара черноморских совковых круизных шипа показали себя. Ну, и понеслась. Вспомнил 90-е, 00-е. Вроде даже одна из "Принцесс" приходила разок, в порт не заходила. Решил скинуть пару фоток из тырнета. Авторы, не обижайтесь, пожалуйста, не для наживы… А порт так и стоит пустой”, “Зато море чище!!!”, “Да, время было супер”, “Забудьте, теперь деревня у моря. Крепостные и дворцы опричников

P.S. Еще одно сообщение из последнего пункта дайджеста завершит сегодняшний выпуск: “Много огромных лайнеров приходило, полный город иностранцев гуляло, цивилизация была, а теперь полгорода бородатых чехов (прим — чеченцев) и дагов ходит! (((((”.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Источник:crimeaua1.wordpress.com