Новости Крымнаша. Мы лицом к лицу с оккупантом

Новости Крымнаша. Мы лицом к лицу с оккупантом

1. Только вчера оккупанты приговорили к сталинским срокам четырех крымских татар, как сегодня снова устроили массовые обыски в Крыму, в том числе у тех, кто вернулся из Ростова-на-Дону, куда ездили, чтобы поддержать других репрессируемых! Обыски, начавшиеся с четырех утра, прошли в Симферопольском, Бахчисарайском районах Крыма, а также в Балаклавском и Нахимовском районах Севастополя по пяти адресам. Задержаны пять человек. В Нахимовском районе Севастополя рашисты увезли активистов Рустема Мурасова и Рустема Таирова, у которых ранее уже проводили обыски. В Балаклавском районе Севастополя увезли Джеббара Бекирова, в Бахчисарайском районе — активиста Заура Абдуллаева, в Симферопольском районе — имама Раифа Февзиева. Все они активно поддерживали репрессируемых и их семьи, выступали против действий оккупантов в Крыму!

2. Кац*пський конвеєр працює без зупинок на перепочинок для киримли.

3. Все пятеро задержанных — крымские татары с активной гражданской позицией. В их домах нет оружия, взрывчатых веществ, боеприпасов. Это очередной удар по активной прослойке крымскотатарского народа. Очередная попытка заглушить, остановить активную деятельность в Крыму классическими репрессиями

4. "Задержали основного организатора ялтинской ячейки запрещенной в россии религиозной организации Свидетели Иеговы", — сообщили оккупанты. Крымчанин пытался выехать на материковую часть Украины, но был задержан. Любопытно, что кидающиеся с оружием на рашен полицаев бородатые джигиты никакой угрозы обществу россии не несут. Как и маньяки, убийцы, наркодилеры и т.п.

Видео дня

5. Как неожиданно: "Помните чечена, который с мусорами Росгадами дрался у Госсовета и вырубил русского парня? И как Аксенов кулаком стучал, и типа его арестовали? Вот он, голубчик. Гуляет. Оружие открыто в кобуре. Хозяин же приехал к нам"

6. После перенесенных ПЫТОК у арестованного оккупантами в Крыму фрилансера Радіо Свобода (проект Крым.Реалии) Владислава Есипенко ухудшилось состояние здоровья. В СИЗО ему не оказывают необходимую медицинскую помощь

7. "Ни одна террористическая организация так и не взяла на себя ответственность за состояние ялтинского здравоохранения", — написал один крымчанин, на что другой добавил: "А куда делись украденные у Украины Рено?"

8. "Чтобы вызвать врача на дом, начинаем звонить с 7 часов 30 минут, к 10 точно дозваниваемся, и целый день ждем врача. Скорую можно ждать до 13 часов по вызову", — жалуются жители Ялты. В оккупированном Крыму от обещанного процветания и высоких зарплат сбежали врачи. Жители гетто вынуждены часами ждать скорую, которая не факт, что приедет.

9. За 16 августа в оккупированном россией Крыму выявлено 609 новых случаев заболевания коронавирусом, из них 231 — в Севастополе, что стало новым рекордом для города. Скончалось 20 человек (4 в Севастополе)

10. Кремль из карманов "дорогих россиян" выделил Ротенбергу еще миллиард на содержания Крымского моста-скрепы. Россияне, и это только капля в море из того, что восьмой год вытягивают из вас на содержание оккупированной территории

11. Намечается очередная оборона Севастополя беспомощными ватоголовыми. Прочтите вой коммуняки Сергея Бинали: "Бла-бла-бла-бла и так до бесконечности. Происходящие в Севастополе изменения, особенно при М. Развожаеве, затронули общечеловеческие ценности. Севастопольцы (я говорю о севастопольцах, а не о гостях города, приехавших после референдума) столкнулись с угрозой утраты, правильнее сказать, целенаправленного уничтожения традиционных духовно-нравственных ориентиров и устойчивых моральных принципов города, да и россии тоже. Севастопольцам пора "протрезветь", снять розовые очки, оценить происходящее по совести и встать на защиту города и севастопольцев от засилья в городе чуждой идейно-ценностной экспансии и деструктивного информационно-психологического воздействия, которое происходит в нашем городе не без участия губернатора. Полная подмена понятия, ведущая за собой деградацию общества, уничтожение культурного и исторического наследия не только Севастополя, но и россии. Ещё пару лет такого управления в городе, и ничего человеческого в Севастополе не останется, как и не останется нашего Севастополя"

12. 99,9% интеграция в родную говень: "Севастополь встречает гостей свалкой мусора и запахом мочи. Отходы свалены прямо под стелой на въезде в город со стороны Ялты", — написали пропагандоны. Ватники воют: "Позор и презрение всем, кто это делает. Вы въезжаете в город, достойный поколения, город славы, город-герой, кровью и подвигом пропитанный. За это сражались наши отцы и деды!!!??", "Там останавливаются только туристы, и оставляют после себя все, что накопилось! Рассеян могут сдерживать только камеры, заборы и штрафы!!! Как бы им это ни нравилось!"

13. В оккупированной Керчи продолжаются работы по откачке воды — центр города остается затопленным, повреждена центральная канализация, местами отсутствует электроэнергия, нарушено движение общественного транспорта

14. Конечно, это ужасно, когда люди бегут от талибов, цепляясь за шасси и фюзеляж самолетов, обрекая себя на смерть ровно так же, как погорельцы, обезумев от страха, спрыгивают с 9 этажа здания, "спасаясь" от пожара! И это "вполне адекватные друзья" сколеновстана!!!

P.S. "Буквально вчера вынесли приговор в Ростове очередным крымским "террористам". Активисты вернулись с "суда" под утро. И… снова обыск, задержание… Если ты активен, неравнодушен и что-то делаешь, то ты для оккупанта — ТЕРРОРИСТ. И транспортник за нами не прилетит… Мы лицом к лицу с оккупантом. Одни"

Новости Крымнаша. Мы лицом к лицу с оккупантом

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Источник:crimeaua1.wordpress.com