"Надо только GPS за долларов 10": Царев заявил, что Россия может сама производить HIMARS. Видео

1 минута
53,9 т.
'Надо только GPS за долларов 10': Царев заявил, что Россия может сама производить HIMARS. Видео

Олег Царев, бывший народный депутат, который предал Украину и перешел на сторону оккупантов задолго до начала полномасштабной войны, заявил, будто бы Россия с легкостью может сама производить HIMARS. По его словам, стоимость главной детали не превышает 10 долларов.

Видео дня

Видео с бредовым монологом Царева появилось в сети. Он рассказал, как представляет себе работу HIMARS (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"У нас в каждом телефоне стоит. Кто ездит на машине – там система GPS. Забил туда адрес, координаты. Вот примерно та же система стоит в ракете. И стоит она, если их массово производить, совсем не дорого. Долларов 10", – озвучил он.

"А дальше просто привод на руле ракеты, который срабатывает и ведет четко по GPS-координатам. То есть если это массово поставить на поток, мы можем эти HIMARS делать легко. Не говоря уже о том, что и системы ракет, которые работают по такому же принципу, как HIMARS, мы тоже создали", – размечтался Царев.

В комментариях его назвали "клиническим идиотом".

Отметим, американские реактивные системы залпового огня HIMARS, которые ВСУ получили на вооружение от США, могут нести шесть реактивных снарядов РСЗО или одну оперативно-тактическую баллистическую ракету. Стоимость экземпляра составляет почти 3,5 млн долларов.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее оккупанты привезли Царева в Украину. Он засветился возле храма в Катюжанке, где лечат от алкоголизма.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!