На трассе Киев – Харьков установлен антирекорд нарушения скорости: Porsche Panamera ехал 200 км/ч

На трассе Киев – Харьков установлен антирекорд нарушения скорости: Porsche Panamera ехал 200 км/ч

В Украине 8 июня водитель Porsche Panamera установил новый антирекорд по превышению скоростного режима, которые за последние десять дней зафиксировали камеры автоматической системы фиксации нарушений ПДД.

В частности, иномарка с госномером АХ009 *** мчалась 200 км/ч по трассе Киев – Харьков – Довжанский. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции в Facebook.

Отмечается, что разрешенная скорость на указанном участке автодороги М 03 составляет 110 км/ч.

Водитель Porsche Panamera стал антирекордсменом нарушения скорости
Видео дня

В общем, добавили в полиции, 8 июня дорожные камеры зафиксировали 41 автомобиль, который двигался со скоростью более 170 км/ч.

Рекорды нарушения скоростного режима

Больше всех скоростной режим нарушали пять автомобилей, к тому же каждый по семь раз. Это, в частности, Volkswagen ГНЗ ВЕ898***, Toyota Camry ГНЗ BH159***, Toyota Corolla ГНЗ AA382***, Volkswagen ГНЗ AA761***, ВАЗ 11183 ГНЗ AI805 ***.

Рекорды нарушения скоростного режима

Напомним, что согласно последним нововведениям на автодорогах Украины, за превышение разрешенной скорости более чем на 20 км/ч предусмотрен штраф в размере 255 гривен, а свыше 50 км/ч – 510 гривен. В то же время, если оплатить штраф в течение 10 дней с момента получения постановления, действует скидка 50%.

Рекорды нарушения скоростного режима

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • на дорогах Киева с 00:00 1 июня заработали 20 камер автоматической фиксации нарушений ПДД. Они измеряют только скоростной режим движения транспорта на дорогах и в случае выявления правонарушения автоматически его фиксируют.

  • Первый нарушитель попал на камеры в Соломенском районе Киева. Это была женщина, которая превысила скорость на 5 км.

  • Антирекордсменом стал водитель Audi, который двигался по улице Елены Телиги в Киеве 5 июня. Он мчался со скоростью 224 км/ч.