На Тернопольщине в ДТП погибли 22-летняя девушка и 30-летний мужчина. Фото

1 минута
25,9 т.
На Тернопольщине в ДТП погибли 22-летняя девушка и 30-летний мужчина. Фото

Возле Бережан Тернопольской области в минувшие выходные произошла смертельная авария. Погибли 22-летняя девушка и 30-летний мужчина.

Причиной аварии стало вождение в состоянии алкогольного опьянения. Об этом информируют в пресс-службе Национальной полиции (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца).

Отмечается, что авария произошла 24 октября около часа ночи на трассе Стрый-Изварино. Водителю авто марки Mitsubishi Galant не удалось справиться с управлением. Машина взлетела в кювет, перевернувшись и врезавшись в электроопору. В автомобиле находилось кроме водителя, еще трое пассажиров - жители поселка Козова.

Видео дня

Один из пассажиров погиб на месте аварии, пассажирка скончалась в больнице от травм несовместимых с жизнью. Еще одна пассажирка госпитализирована в больницу (у нее - травматическая ампутация уха).

Из всех меньше всего пострадал водитель. Его задержала полиция, инкриминируя статью 286-1 ч.4 "управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, если они повлекли гибель нескольких лиц".

В случае доказательства вины - ему грозит - 7-12 лет лишения свободы с потерей права управлять транспортными средствами на 7-12 лет.

По информации полиции, в минувшие выходные в Тернопольской области в целом произошло четыре ДТП с пострадавшими.

Один из пассажиров погиб на месте аварии.
Дівчина-пасажирка померла в лікарні від травм несумісних з життям.
Ще одна пасажирка шпиталізована до лікарні.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Киеве авто влетело в отбойник, а на Полтавщине водитель сбил насмерть ребенка.