На Буковине от коронавируса умерла 28-летняя беременная врач-педиатр

1 минута
36,4 т.
На Буковине от коронавируса умерла 28-летняя беременная врач-педиатр

В Черновицкой области от коронавируса умерла 28-летняя врач-педиатр Заставненской многопрофильной больницы Малинник Марьяна Васильевна. Ушедшая из жизни женщина была беременна.

Об этом сообщили на сайте Департамента здравоохранения Черновицкой ОГА. Медики региона выразили свои соболезнования семье и близким врача.

На официальном портале Заставненщины уточнили, что болезнь унесла жизни врача во вторник, 6 апреля. В этом месяце ей должно было исполниться 29 лет, она ждала рождения первенца.

На Буковине от коронавируса умерла 28-летняя беременная врач.

Марьяна Малинник в 2015 году стала выпускницей Буковинский государственного медицинского университета, а после окончания интернатуры начала работать в Заставненской МБ.

"Приветливая и искренняя, замечательный врач, которая всегда спешила на помощь своим пациентам, отзывчивая к проблемам других, хороший специалист своего дела", – так характеризовали умершего врача.

Напомним, что 4 апреля из-за осложнений, вызванных коронавирусом, умер главный врач 18-й городской больницы Харькова, 69-летний хирург Борис Менкус.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Виннице коронавирус унес жизнь 42-летнего следственного судьи городского суда Игоря Чернюка. Его легкие были поражены на 100%.

УкраинаЧерновцыКоронавирусбеременностьврачисмерть