Как украинцы "массово поедут" в Крым: зрелище от мастеров "свободы слова"

Как украинцы 'массово поедут' в Крым: зрелище от мастеров 'свободы слова'

Это зрелище в ночь;) для лучшего понимания, какое инфополе создаётся в Крыму.

"Прекрасный" сюжет про отважных и подготовленных российских пограничников, которые готовы к защите от "украинских провокаторов". Вот один из примеров того, как язык вражды вплетается в сознание зрителя телеканала "миллет", который оккупант в Крыму создал и финансирует, выдавив #ATR и #Черноморка, #ЦЖР, #QHA и другие Крымские СМИ. Кстати об этом телеканале спецпосланник генсека СЕ Ягланда - господин Штудман тоже писал в своём отчете о ситуации в Крыму. Мол, конечно, со свободой слова не все хорошо. Крым покинули и АТР и Черноморка,но был создан и запущен крымскотатарский телеканал Миллет. Только вот ни слова о том, что за контент продуцируют "мастера" журналистских стандартов в этом отчете найти было нельзя.

Видео дня

Ну и если коротко, то сюжет посвящён "границе между Украиной и Россией", на которой "пока все спокойно", но вскоре начнётся "ажиотаж" ибо "граждане Украины уже традиционно массово поедут в Крым". Это все будет под зорким оком российского пограничника с "тщательным досмотром", ибо "именно через эту границу граждане соседнего государства нередко пытаются провести наркотики и боеприпасы. Это зона повышенной опасности. Провокации со стороны Украины давно стали обычным явлением".

"К любым провокациям со стороны границы на всех 170 км суши российские пограничники готовы".

Совсем #непровокационный сюжет от совсем #непровокационного телеканала про "украинских провокаторов", которые заполонят собою "кордон" с одной мечтой посетить Крым во всеоружии и с наркотиками.

disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...