Венера приготовила четыре сюрприза к 14 февраля: чего ждать

Сюрпризы звезд на 12 и 14 февраля

В конце этой недели состоится два праздника: Китайский Новый год и День святого Валентина. Не смотря на ретроградный Меркурий, звезды обещают радость.

12 февраля закончится старый лунный цикл и начнется новый. А до той поры стоит остерегаться споров и конфликтов. С 13 же февраля это напряжение сойдет на нет.

"Во второй половине недели большинство конфликтов планет расходятся. Значит, на Земле мы становимся добрее. Одновременно с этим в четверг заканчивается влияние напряженного лунного цикла. И кому особенно нужно, могут оставить все плохое на пороге пятницы. Это сработает, потому что окончание лунного цикла совпадает с началом нового и с Китайским Новым годом! А он уже легче уходящего. И в нем заложено начало приятных событий", – отметила в Instagram астролог Наталья Анисимова.

Китайский Новый год наступит 12 февраля и плавно перейдет в День святого Валентина. Все планеты встали на любовь. Особенно много сюрпризов приготовила Венера, аж четыре:

  1. подарит любвеобильность и интересные знакомства со статусными людьми, чему поможет еще и Юпитер,

  2. в сочетании с Меркурием это сулит активные переписки, необычайное красноречие и признания в любви,

  3. Венера с Юпитером обещают удачу во всех делах,

  4. к выходным Венера догонит Марс и активизируется либидо. Возможно небольшое напряжение в отношениях, но это и разожжет страсть.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Астрологический прогнозГороскопы