Глава комитета Рады по нацбезопасности Завитневич заразился коронавирусом

Александр Завитневич заразился коронавирусом

Глава комитета Верховной Рады Украины по национальной безопасности, нардеп от "Слуги народа" Александр Завитневич заразился коронавирусом.

Об положительном результате теста на COVID-19 он сообщил во вторник, 3 ноября, на своей странице в Facebook.

"Вчера вечером получил результат теста на COVID-19, положительный. Кажется, это была 5 попытка с начала пандемии, до этого Бог миловал. Ну ничего, буду лечиться. А всем желаю 36,6! Маска, маска и еще раз маска", – написал Завитневич.

Глава комитета Рады по нацбезопасности заразился коронавирусом.

Общее количество "слуг" с коронавирусом достигло 17 человек. Об этом заместитель главы фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук сообщила в эфире телеканала "Украина 24". Она отметила, что это своеобразный рекорд.

"Я не владею информацией, какая ситуация по другим фракциям, а у нас, к сожалению, такой себе рекорд по одновременному количеству больных COVID-19 – сейчас у нас 17 народных депутатов на больничном с позитивным тестом на коронавирус", – рассказала она.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, народный депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко заразился коронавирусом. О положительном результате теста на COVID-19 нардеп сообщил на своей странице в Telegram.

УкраинаКиевКоронавирусВерховная Рада УкраиныАлександр Завитневич