Есть два Кравчука, – Казанский о работе первого президента в ТКГ

51,0 т.
  • Денис Казанский, представитель отдельных районов Донецкой и Луганской областей в ТКГ, высказался о поведении Леонида Кравчука на публике и внутренних совещаниях

  • По его словам, заявления политика вне дипломатии отличаются

Леонид Кравчук

Заявления главы украинской делегации в ТКГ по урегулированию ситуации на Донбассе Леонида Кравчука в прессе и его поведение на дипломатическом фронте отличаются, как два разных человека.

Об этом в комментарии OBOZREVATEL заявил представитель ОРДЛО в делегации Украины в Трехсторонний контактной группе, блогер Денис Казанский. По его словам, на внутренних совещаниях "все видится абсолютно адекватным", а к публичным выступлениям первого президента страны есть вопросы.

"Есть два Кравчука: один, который выступает, где-то публично по телевизору, а другой, который что-то говорит в личном общении. То, что он заявляет в интервью, это вопрос к нему. А на тех внутренних совещаниях, на которых мы общаемся, пока что все видится абсолютно адекватным.

Понятно, что в публичной сфере говорится одно, скажем какие-то дипломатические вещи, а между собой разговор ведется немного по-другому", – сказал Казанский.

Как писал OBOZREVATEL:

  • Леонид Кравчук ранее сообщил, что Украинская делегация в Трехсторонней контактной группе предложит несколько вариантов переговоров с представителями ОРДЛО. В частности, они могут пройти в формате круглых столов.

  • Кравчук также сказал, что Украине было бы выгодно подписать со сторонами переговоров, в том числе и с Россией, новый комплекс мер по безопасности.

УкраинаРоссийско-украинский конфликтпереговоры по ДонбассуДенис КазанскийЛеонид Кравчук