Джон Коффи мог бы исцелить Путина от шизофрении?

Джон Коффи мог бы исцелить Путина от шизофрении?

Иногда людям кажется, что они способны вершить судьбы людей. В психиатрии этому даже название дали — кесарево безумие. Это состояние, когда человек уверен в своей всесильности и перестает понимать, что он делает. Вот и с лидером нашего северо-восточного соседа произошел подобный конфуз. Жалко только, что излечить такое невозможно.

Джон Коффи мог бы исцелить Путина от шизофрении?

Но в кино, к примеру, возможно все. Так, обладающий невероятно высоким ростом Джон Коффи попадает в камеру для смертников. В будущем его ждала казнь на электрическом стуле. Гигант оказывается наделенным сверхъестественной силой. Джону удается вылечить надзирателя блока от простатита, а также вернуть к жизни ручного мышонка одного из заключенных. В этот момент работник тюрьмы понимает, что Джон не способен на преступление. Но было уже поздно…

Видео дня

Удастся ли надзирателю спасти доброго здоровяка от ужасов окружающей жизни? Узнаете в мистической драме Фрэнка Дарабонта "Зеленая миля".

Смотрите шедевры мирового кино только на Divan.TV!

disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...