Дышать нечем, из сидений торчат гвозди: пассажир пожаловался на условия в поезде "Укрзалізниці". Фото

1 минута
6,9 т.
Дышать нечем, из сидений торчат гвозди: пассажир пожаловался на условия в поезде 'Укрзалізниці'. Фото

Украинец пожаловался на условия поездки в вагоне "Укрзалізниці". Он говорил, что сидения очень жесткие, а внутри вагона было тяжело дышать.

Об этом пользователь sazonov.84 сообщил на своей странице в Instagram. "Вагоны ну точно мои ровесники (предположительно 1984 года – Ред.), все старое и грязное. Тепловоз просто древний (72-го года выпуска), коптит, в вагоне дышать нечем", – пожаловался пассажир.

Поезд Херсон – Львов
Видео дня

Мужчина отметил, что сидения просижены до "жесткости алмазов", и с них торчат маленькие гвозди, которые могут зацепить и порвать одежду.

"В некоторых сиденьях образовались лунные кратеры, так что, если приложить некоторые усилия и смекалку, можно из такого седалища, соорудить отличный деревенский стульчак", – говорил он.

Монтажная пена в окнах

Также пассажир добавил, что поезд движется очень медленно со скоростью 50 км/час, а альтернативы для передвижения нет. Под своим постом он опубликовал фото поезда, следующего по маршруту Херсон – Львов.

"Впрочем, заткнем уши кусочками пены, торчащей в изобилии из старых оконных рам и не будем пререкаться", – подытожил он.

Пассажир пожаловался на условия в вагоне

Как сообщал OBOZREVATEL, пассажиры массово пожаловались на неработающие кондиционеры в поездах "Укрзалізниці". Температура воздуха в вагонах достигала 31 градуса.