"Продай мозги!" Пенсионерка после "собачьего" скандала показала Брагару свою "элитную" дворнягу

Пенсионерка показала Брагару 'элитную' собаку

Пенсионерка Любовь Колючая, которой скандальный нардеп от "Слуги народа" Евгений Брагар посоветовал продать собаку, чтобы оплатить коммуналку, показала свою дворнягу Шарика.

Об этом в понедельник, 3 февраля, выпустило материал издание BBC. Журналисты описали ситуацию и резонанс, который вызвало заявление 25-летнего парламентария (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Рассказали о жалобе 66-летней украинки на маленькую пенсию, ее разговоре с Брагаром и извинениях последнего в стиле "новичка в политике". Упомянули и о множестве мемов с животными в соцсетях.

Пенсинерка показала Брагару "элитную" собаку

На фоне скандала журналистка BBC News Ukraine посетила Колючую. Женщина рассказала, что ее собаку – 14-летнюю слепую дворнягу – зовут Шарик, и что она не собирается его продавать.

Пенсионерка снова резко ответила Брагару на его бредовое заявление. "Я бы сказала ему продать свой мозг! Сначала нужно подумать, кому, где и что сказать", – отметила она.

Пенсионерка после "собачьего" скандала показала "элитную" дворнягу
Пенсионерка после "собачьего" скандала показала "элитную" дворнягу

Приводится также показательный факт: с 2014 года цены на газ для жителей Украины выросли в 10 раз, в то время как четверо из пяти вышедших на пенсию украинцев получают менее 3000 гривен в месяц.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Брагар в телеэфире посоветовал звонившей в студию пенсионерке продать собаку, если она элитной породы, в счет оплаты коммунальных платежей.

Скандалы вокруг "Слуги народа"Партия Слуга народаЕвгений Брагар