Помогите нам эффективнее противостоять российской агрессии

1 минута
4,6 м.
Помогите нам эффективнее противостоять российской агрессии

24 февраля с первых часов после коварного вторжения путинских войск на территорию независимой суверенной Украины мы круглые сутки стоим на передовой информационной войны и отбиваем атаки российской пропагандистской машины.

Наши журналисты и редакторы новостной ленты работают 24/7, чтобы помочь Украине и доносить до вас свежую информацию о ходе боевых действий – оперативно, честно и объективно.

Мы продолжим это делать, несмотря ни на что. Ибо верим в нашу армию, в наше государство и в наш народ.

Из-за вторжения России OBOZREVATEL потерял единственный источник финансирования – доходы от рекламы. И коллектив работает исключительно на энтузиазме и вере в то, что правда – самое сильное оружие. Однако нам, как и всем украинцам, нужны средства для существования.

Как вы можете поддержать Украину и OBOZREVATEL:

– перейдите по ссылке и выберите сумму добровольного взноса,

– деньги для помощи Украины сейчас можно перечислить любым удобным вам способом оплаты – Google Pay, Apple Pay, картой, Приват24, с помощью QR-кода,

– также можно отправить благотворительный взнос на платформе fundrazr.com.

Если ваша проплата не прошла, попробуйте еще раз повторить операцию.

Мы делаем все, чтобы опровергать многочисленные фейки, которые запускает Россия, чтобы подорвать веру украинцев в свое войско и в неотвратимую победу Украины над агрессором. И нам это хорошо удается.

Если вы считаете, что наша работа важна и нужна, вы можете помочь нам, украинцам, держать информационный фронт и дальше. И поддержать редакцию финансово.

Вместе – победим. И победа уже совсем близко!