"Благодаря ей не растут усы": в сети предложили причислить Супрун к лику святых

35,8 т.
'Благодаря ей не растут усы': в сети предложили причислить Супрун к лику святых

Советы и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун так полюбились пользователям социальной сети Facebook, что они решили посвятить ей шуточное мероприятие под названием "Молитва за канонизацию Супрун с омовением манту и на холодном".

Создатели ивента обещают провести молитву в Успенской Киево-Печерской Лавре 28 сентября, в пользователи уже начинают комментировать ироничную "инициативу": "Можно со своей мантой или будут выдавать освященные Супрун?"

"Она научила нас не бояться сквозняков, показала смысл здорового образа жизни. Благодаря ей не растут усы от контрацептивов, рассасывается остеохондроз, и исчезают дисбактериоз. Наконец мы можем хрустеть пальцами и мочить манту. Она достойна быть причисленной к лику святых. Всеобщей молитвой мы добьёмся справедливости", - говорится в описании мероприятия.

Видео дня
Супрун хотят причислить к лику святых - соцсети
Супрун хотят причислить к лику святых - соцсети

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что известный украинский врач-диссидент предъявил жесткие обвинения Супрун. Психиатр Семен Глузман отметил, что один из европейских дипломатов в неофициальной обстановке назвал соратников Ульяны Супрун в Минздраве "командой парамедиков".