АВК выпустила инновационный безглютеновый десерт Intento

2 минуты
13,9 т.
АВК выпустила инновационный безглютеновый десерт Intento

Новая звезда в портфеле АВК: уникальный десерт INTENTO на основе настоящего бисквита, который обольщает вкусом вишни и изысканного бренди. Без глютена, что для многих сейчас важно, а также, в тренде.

В мае 2021 национальная компания АВК начала производство принципиально новых десертов. Инновационное решение предложили мастера-кондитеры и в этот раз: особенный бисквит – в форме конфеты. Таким образом, в удобном формате конфет INTENTO кроется потрясающе нежный злаковый бисквит с сочной начинкой внутри, окутанный какао-глазурью.

Первой из линейки INTENTO увидела свет конфета с бисквитом, пропитанным высококачественным бренди с вишневой начинкой. Найти на полках новинку INTENTO вишня-бренди можно уже на этой неделе. И вскоре ожидайте курагу и чернослив – как расширение линейки бренда.

Видео дня
Безглютеновый десерт Intento от АВК

Формула от INTENTO действительно уникальна, ведь:

Она не содержит глютена

Конфеты INTENTO не содержат глютена – особого белка, который мешает усвоению витаминов и минералов. Чтобы усовершенствовать конфету, производитель использовал только те злаки, которые не содержат вредной клетчатки.

Полезные качества злаков сохранены!

Технология производства конфеты основана на краткосрочной термической обработке. Это позволяет сохранить функциональные свойства злаков, которые являются основой бисквита: рис укрепляет сердечно-сосудистую систему и снижает уровень холестерина, а кукуруза способствует улучшению памяти.

Рекордно низкая калорийность, как для конфеты

Для нового десерта технологи компании АВК создали авторскую рецептуру, обеспечивающую относительно невысокую калорийность – всего 59 ккал на одну конфету.

Гарантированная улыбка

Сладости повышают настроение! Одна конфета – и выброс серотонина стремительно улучшает дела и придает сил. А флавоноиды, содержащиеся в какао-бобах, снижают уровень стресса и способствуют лучшей работе мозга.

Безглютеновый десерт Intento от АВК

Классическое вкусовое сочетание

Непреодолимый хит среди ценителей изысканной сдержанности - сочная вишня в тандеме с деликатным бренди. Классический диджестив в конфете!

АВК этом году исполняется 30 лет, как и Независимой Украине. Компания постоянно совершенствуется, создает инновации даже в традиционной кондитерской группе, а также - революционные запуски: растительное мясо Dreameat, здоровые злаковые снеки Brunch. Продукцию украинского производителя знают во всем мире – конфеты АВК экспортируют в более чем 60 стран.

"Систематически внедрять инновации и одновременно обеспечивать стабильно высокие результаты каждого проекта – сверхсложная задача, – говорит Владимир Авраменко, основатель АВК. – Однако, мне важно, чтобы знания, накопленные за годы работы, воплощались в такие продукты, которые несут пользу и дарят еще больше удовольствия от вкуса".

Справка

Компания "АВК" – национальная продуктовая компания, которая специализируется на производстве кондитерских изделий, мультизлаковых снеков и растительного мяса.

Ключевые бренды АВК "Королевский Шарм", "Труфалье", "Трюфель", KRESKO, "Бам-Бук", "Гулливер", "Мажор", BRUNCH, DREAMEAT.