В США возник ажиотаж из-за "мини-Зеленского" и "коктейлей Молотова": все деньги с продажи пойдут Украине. Фото

1 минута
24,2 т.
В США возник ажиотаж из-за 'мини-Зеленского' и 'коктейлей Молотова': все деньги с продажи пойдут Украине. Фото

Независимый ретейлер LEGO, который переделывает уже существующие фигурки детской компании, создал эксклюзивные игрушки – мини-Зеленского и крошечные коктейли Молотова. Маленькая копия президента Украины вызвала ажиотаж в США.

Видео дня

Розничный продавец сообщил, что мини-фигурки были распроданы буквально за первые 24 часа со старта продаж. За уникальные игрушки удалось выручить больше 16 тысяч долларов – все средства будут переданы жертвам войны РФ против Украины. Об этом сообщается в Instagram компании Citizen Brick.

Фигурки президента Украины и коктейлей Молотова были запущены в производство ограниченным тиражом. Желающих приобрести эксклюзивную коллекцию было настолько много, что товара всем не хватило. Компания призвала покупателей не огорчаться по этому поводу, а сделать самостоятельное пожертвование на помощь украинскому народу, который пострадал от российской агрессии.

Ретейлер LEGO собрал для Украины деньги с продажи мини-фигурок Зеленского и коктейлей Молотова

Ретейлер сообщил, что сотрудникам пришлось работать все выходные, чтобы создать как можно большее количество мини-фигурок.

"За счет продажи мини-фигурок президента Зеленского (и коктейлей Молотова, о которых наш последний пост удалили) мы смогли собрать 16 540 долларов! Вся сумма была пожертвована, чтобы помочь приобрести и доставить медикаменты нуждающимся", – заявили в соцсетях компании.

Ретейлер LEGO собрал для Украины деньги с продажи мини-фигурок Зеленского и коктейлей Молотова
Обращение команды OBOZREVATEL

Лише перевірена інформація у нас в Telegram-каналі obozrevatel. Не ведіться на фейки!