"Мы из Украины": телеканал "Украина" презентовал патриотический хит о несокрушимости украинцев

4 минуты
11,7 т.
'Мы из Украины': телеканал 'Украина' презентовал патриотический хит о несокрушимости украинцев

Телеканал "Украина" вместе с популярнейшими артистами отечественного шоу-бизнеса презентовал песню несокрушимости нашего народа "Мы из Украины". К созданию патриотического хита приняли участие Оля Полякова, Михаил Хома (DZIDZIO), Наталья Могилевская, Тина Кароль, NK | Настя Каменских, ведущие канала "Украина" Владимир Остапчук, Алексей Суханов и многие другие знаменитости (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Песня "Мы из Украины" создана, чтобы выразить поддержку и уважение несокрушимости, сплоченности и боевому духу нашего народа в этой жестокой войне. Все мы, как один, боремся за свободу и европейское будущее Украины. Релиз клипа "Мы из Украины" состоялся 23 июня на YouTube канала "Украина".

"Как с первых дней жизни, так и с первых дней войны, я с тобой, мой Киев! Ты – несгибаемая, моя Украина! Нас миллионы твоих детей с тобой все это время. "Мы будем стоять, и нас не сломать", Мы сможем все пережить, мы обязательно увидим парад Победы на твоем Крещатике!" – не сдерживает эмоций Наталья Могилевская.

Видео дня
В клипе показаны живописные уголки нашей страны.

Дата премьеры выбрана не случайно, ведь именно в эти дни ожидается решение Европейского Союза о статусе кандидата для Украины. И именно за европейские ценности, за мир во всей Европе борются сегодня с российским нашествием лучшие сыновья и дочери нашей страны.

"Слава Богу, маме и папе за то, что я украинец, что переживаю вместе со своими земляками непростые, но чрезвычайно важные времена. Быть частью чрезвычайного народа Украины – это для меня честь! Слава Украине! Героям Слава!", – делится настроением Михаил Хома (DZIDZIO).

Артисты записали песню в поддержку Украины

Единство украинцев перед лицом врага поражает весь мир. Борьба за будущее Украины идет на фронте и в тылу. Военные, волонтеры, все украинцы своей самоотверженностью и неутомимым трудом каждый день приближают нашу победу.

"В борьбе за независимость украинцы максимально объединились. Мы каждый день демонстрируем миру, что в единстве наша сила. Сейчас мы перешли в другую фазу: взаимозависимость. И это важно, ведь мы фактически отстаиваем право на существование украинцев как нации. И пока мы вместе , нас не одолеть", – подчеркивает Артем Пивоваров.

Песня – это душа Украины. Самые известные украинские звезды объединились, чтобы через песню еще раз показать миру мужество и мощь нашего народа. Мы не сдадимся, не сломаемся и не отдадим нашу землю, потому что мы из Украины. Наша победа уже совсем близко! Ведь правда на нашей стороне под ногами наша земля, а за нами – наши родители и дети.

Фагот защищает Украину и с оружием в руках

Я – представитель культурного фронта. Так было до начала войны в Украине и так будет после нашей победы. Все мы, люди искусства, рассказываем о нашей стране всему миру с помощью музыки. Я записывала эту песню в Чикаго, где выступала на одном из благотворительных. концертов в поддержку Украины, и думала, как я счастлива быть украинкой, какая для меня честь быть с моей страной и моим народом единым целым. И я искренне верю в то, что мы победим", – рассказывает Злата Огневич.

Артистика собирает средства от выступлений для Украины

Победный хит "Мы из Украины" написали Артур Железняк и Маша Личи по заказу телеканала "Украина". Аранжировкой трека занимался Сергей Грачев. Режиссером клипа выступил Константин Гордиенко.

"Сейчас очень важно, чтобы все люди объединялись и делали вместе общее дело, которое приближает к победе нашу страну. Это не исключение и для артистов, именно песня и видеоклип "Мы из Украины", объединили украинских исполнителей. И эта композиция станет народным", – говорит MÉLOVIN.

Украинские артисты "воюют" на культурном фронте

Песню исполнили Оля Полякова, Михаил Хома (DZIDZIO), Наталья Могилевская, Тина Кароль, Фагот, Юлия Санина (группа "The HARDKISS"), MELOVIN, Оля Цыбульская, ALEKSEEV, NK | Настя Каменских, Злата Огневич, Александра Зарицкая (группа "KAZKA"), Сергей Бабкин, Артем Пивоваров, Муаяд Абдельрахим (победитель проекта "Поют все!"), а также ведущие канала "Украина" Владимир Остапчук и Алексей Суханов.

Напомним, что канал "Украина" продолжает транслировать общенациональный марафон "Единые новости" и участвовать в его производстве. Любимые программы и сериалы канала "Украина" выходят в эфире телеканала "Индиго TV".