В полуфинале "Маски" открыли четыре маски: кто из звезд покинул шоу. Фото

5 минут
7,6 т.
В полуфинале 'Маски' открыли четыре маски: кто из звезд покинул шоу. Фото

В девятом выпуске шоу "Маска" на телеканале "Украина" персонаж Ниндзя раскрыл себя. Под маской таился популярный актер Егор Крутоголов.

Видео дня

Об этом OBOZREVATEL стало известно во время прямого эфира. Персонаж предложил пари звездному детективу Оле Поляковой – если она не разгадает его личность, то должна будет разбить деревянную доску пополам (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Егор Крутоголов на шоу "Маска".

Отметим, что звездные сыщики не смогли сразу разгадать Ниндзя. Как только участник вышел на сцену, Настя Каменских предположила, что под маской скрывается музыкант Артем Пивоваров. А Оля Полякова посчитала, что в большой костюм могли спрятаться Юрий Ткач, Василий Вирастюк, Юрий Горбунов или даже Дмитрий Гордон

После того, как Ниндзя исполнил песню "Чао Бамбино" группы Кар-мэн, пришло время снимать маску и оказалось, что там прятался Егор Крутоголов.

Персонаж Ниндзя.

"Я зритель шоу "МАСКА", знаю, что у вас здесь весело. Люблю музыку, люблю петь, поэтому, когда меня пригласили спрятаться под одной из масок, сразу согласился. Было очень интересно, чтобы меня отгадывали, потому что мое имя уже звучало на этом шоу", – сказал актер.

Егор Крутоголов в костюме Ниндзя.

Он посмеялся, отметив, что как его только не называли. Знаменитость поблагодарил за костюм и возможность выступить на сцене.

"Отдельное спасибо за такой пацанский костюм, ведь могли одеть и как Сморыгина – в Жабу", – посмеялся Крутоголов над коллегой Евгением Сморыгиным, скрывавшимся в прошлом сезоне в образе Лягушонка.

Егор Крутоголов на шоу "Маска".

Добавим, что Оле Поляковой все-таки пришлось выполнять правила пари, она вышла на сцену и одним ударом правой ноги разбила деревянную доску пополам.

Также во время девятого выпуска были раскрыты три персонажа. Другие участники гипершоу прошли в финал. Персонажи в роскошных костюмах сражались между собой в баттлах.

Первыми вышли кибернетический Робот и лирический Мухомор. В результате голосований в финал прошел Мухомор. Под громкие крики "Маску!" высокотехнологичный Робот снял маску, и оказалось, что там пряталась известная актриса и телеведущая Дарья Трегубова.

Персонаж Робот.

Она исполнила легендарную песню о ламбаде, под которую все звездные сыщики вышли танцевать. После выступления детективы стали предполагать, кто прячется под маской. я Каменских была убеждена, что в этом образе замаскировалась Jerry Heil или Nino, Оля Полякова настаивала, что там ее подруга Леся Никитюк.

Вскоре было принято решение зрителями, что в финал проходит Мухомор, а Роботу пришлось показать свое настоящее лицо.

"Для меня "МАСКА" – это закрытие своего гештальта, а точнее исполнение давней мечты – петь. Я знала, что делаю это довольно неплохо, просто у меня никогда не было возможности попробовать спеть на большую аудиторию все свои любимые композиции", – поделилась Дарья Трегубова.

Дарья Трегубова.

Далее в дуэле сразились яркий и вспыльчивый Тигр с хрупкой и меланхолической Жирафой. После исполнения песен, украинцы принялись голосовать и в результате, в финал прошла Жирафа.

Детективы стали называть имена знаменитостей, кто может прятаться за шикарным костюмом Тигра. Прозвучали такие версии: Фагот, Сергей Бабкин, Андрей Хливнюк или Валерий Харчишин. Но к единому мнению они не смогли прийти.

Вскоре зрители и звездные сыщики узнали, что под маской Тигар скрывался популярный музыкант и актер Сергей Бабкин.

Сергей Бабкин в костюме Тигра.

"Это просто невероятное шоу! Хочу поблагодарить всех, кто работает над проектом! Я действительно получил невероятное наслаждение, смог раскрыться совершенно по-новому, показаться совсем не таким, как все привыкли. А самым интересным было играть с голосом. Надеюсь, у нас все получилось лучше", – прокомментировал Сергей Бабкин.

Сергей Бабкин.

Последней парой, кто встретились в баттле и поборолись за место в финале стали Котик и Скандал. Они удивили и запутали звездных детективов. В результате голосований, в финал прошел Скандал.

Зрители вместе с известными детективами скандировали "Маску, маску!" и узнали, что в костюме Котика скрывался Петр Черный. Он подарил зажигательную песню "Susanna" легендарного Андриано Челентано.

В костюме Котика прятался Петр Черный.

"Я благодарен этому проекту за то, что смог проявить себя в разных стилях. Конечно, мне было тяжеловато. Однако так круто, что внутри этих образов артисты могут раскрыться так, как даже сами того не ожидали. Я экспериментировал, постоянно пытался запутать вас, но вы раскусили. Браво вам! Особенно Андрею Данилко – вы гениальны!" – сказал Петр Черный.

Петр Черный на шоу "Маска".

Коротко о знаменитостях:

  • Егор Крутоголов – 41-летний украинский актер родом из Николаева. Является телеведущим, художественным руководителем "Дизель Студио". Женат на Екатерине Кругловой с 2006 года. Воспитывает двух сыновей – Льва и Максима.

  • Дарья Трегубова – 41-летняя украинская телеведущая, актриса, сценарист, продюсер и режиссёр. Родом из Киева.

  • Сергей Бабкин – 43-летний украинский музыкант, актёр, автор и исполнитель собственных песен. Участник группы "5’nizza". Тренер шоу "Голос страны". Участник 5-го сезона шоу "Танцы со звёздами".

  • Петр Черный – 49-летний украинский ромский певец, музыкант, композитор и актер. Родом из Тульской области (Россия). Заслуженный артист Украины.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что певица TAYANNA в восьмом выпуске скрывалась под маской Гориллы. Она рассказала о своем костюме, и знал ли кто-то об ее участии в "Маске".