Российский дизайнер Лебедев показал фото с захваченной оккупантами Запорожской АЭС и похвастался нарушением законов Украины

1 минута
6,0 т.
Российский дизайнер Лебедев показал фото с захваченной оккупантами Запорожской АЭС и похвастался нарушением законов Украины

Российский украинофоб, блоггер и дизайнер прославлявший оккупацию Крыма Артемий Лебедев вылез на Запорожскую атомную электростанцию во временно захваченном террористами РФ Энергодаре. Он нагло похвастался нарушением законов Украины.

Видео дня

Свое фото из Запорожской АЭС Лебедев выложил в Instagram. Украинофоб в комментарии к кадру написал, что ему "н**рать на авторитет" (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Оккупант нагло отметил, что ему указом президента Владимира Зеленского запрещен въезд в Украину. То, что он приехал на захваченную российскими террористами украинскую АЭС Лебедев назвал "маленькими радостями", из которых, по его словам, должна состоять жизнь.

На снимке Лебедев стоит на крыше одного из помещений станции в позе, давно уже считающейся моветоном. Он делает вид, что держит на ладони градирню (сооружение в виде башни для охлаждения воды атмосферным воздухом) атомной электростанции.

"Привет с крыши шестого энергоблока Запорожской АЭС", – подписал он фото.

Скриншот

Как сообщал OBOZREVATEL, 22 января 2022 года Зеленский ввел в действие санкции СНБО: ограничительные меры также затронули дизайнера Лебедева.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!