Продюсер объяснил, что не так с песней Go_A для "Евровидения 2021"

Go_A Евровидение

Шансы украинской группы Go_A попасть в полуфинал конкурса "Евровидение-2021" являются достаточно высокими. Однако в песне, которую украинцы представят на престижном конкурсе, не хватает "коронавирусного" элемента.

Такое мнение в эфире телеканала OBOZREVATEL высказал продюсер Денис Путинцев. "Чернобыль – это очень классно, они делают правильный выбор в отношении европейского сообщества, которое точно знает, что такое Чернобыль. Но я бы немного с коронавирусом сынтегрировал эту историю", – отметил он.

Продюсер спрогнозировал, что в этом году Украина, как и много лет подряд, попадет в полуфинал "Евровидения", но признался, что победа Go _ A, по его мнению, маловероятна.

Видео дня

"В десятку точно попадем. Я надеюсь, что Украина не нарушит многолетнюю традицию и мы войдем в полуфинал. Но если говорить откровенно, я не вижу большого потенциала песни по многим причинам", – сказал Путинцев.

В этом контексте он отметил, что не скрывал своего "достаточно прохладного отношения к команде еще два года назад, когда они стали победителями украинского "Евровидения", несмотря на то, что "очень уважает этих музыкантов" и считает, что "они делают очень хорошее дело".

Говоря о сугубо технических вопросах организации "Евровидения-2021", продюсер заметил, что придется "разрулить" ситуацию с карантинными ограничениями, в частности, обеспечением социальной дистанции, "с прохождением всех этих административных и медицинских нюансов, связанных с коронавирусом".

Как писал OBOZREVATEL, 9 марта группа Go_A представила обновленную версию клипа на трек SHUM. Новая версия клипа отличается по месту съемок и по тексту. Клип снимали в лесу, в нем есть кадры из Чернобыльской АЭС, а также люди в медицинских костюмах.