Звезда "Квартала 95" Великий потроллил Медведчука, которого после обмена доставили к куму Путину. Видео

2 минуты
2,6 т.
Звезда 'Квартала 95' Великий потроллил Медведчука, которого после обмена доставили к куму Путину. Видео

Актер студии "Квартал 95" Юрий Великий порадовал поклонников новой пародией. В этот раз комик высмеял пророссийского политика Виктора Медведчука, которого обменяли на пленных украинских защитников. Артист пофантазировал, как сложилась судьба коллаборанта после возвращения в РФ.

Видео дня

Начинается ролик с того, что Великий в образе Медведчука, которого держат в подвале президента России Владимира Путина, звонит своей жене Оксане Марченко. Он просит любимую снова обратиться к президенту Турции Эрдогану, чтобы тот повлиял на его возвращение обратно в Украину. Уморительный ролик появился на YouTube-канале актера (чтобы посмотреть, доскролльте до конца страницы).

Далее к "Медведчуку", который одет в арестантскую форму в черно-белую полоску, заходит и сам кум.

Освобожденный политик с нервной улыбкой обращается к кремлевскому вождю: "Володенька, родненький мой! Сколько лет, сколько зим... хотели мне дать на Украине, а вот теперь тут у тебя, так сказать, живой и здоровый... пока еще. Дай я поцелую твою ручку. Володенька, я им ничего не сказал. Ничего! Просто сидел и молча кивал. Меня ж сам Кивалов когда-то учил вот так кивать. Песню эту глупую меня заставляли петь "Путин – кум мой, лалала", но я не спел. Володенька Володенькович, там, конечно, был кошмар. Я так на тебя стучал, ой, я так по тебе скучал. Володенька, мы с тобой прошли огонь, воду и дизельные трубы".

Великий в образе одиозного предателя говорит Путину, что готов ради него на все – даже отдать жизнь. Вот только не собственную, а чужую.

"Говори, чья жизнь тебе нужна. Раминовича, Бойко, Кивы? Бери любую", – предлагает главный герой ролика.

Звезда ''Квартала 95'' Великий потроллил Медведчука, которого после обмена доставили к куму Путину. Видео

"Медведчук" сообщает, что пока был в плену, узнал ценную информацию. Например, что у Владимира Зеленского "действительно стальные яйца".

"Как и у тебя, Володенька. Только у него их два! Как и у нас. Только у нас два на двоих, а у него на одного", – поделился с Путиным его кум.

В конце "Медведчук" обещает отдать российскому диктатору все его деньги, а также интересуется, какая участь его ждет дальше: "Мы же Оксаночке пластику сделали. Вернем назад. Скажем, что не подошло... Володенька, а что со мной будет? Не говори, я сам угадаю. Меня сейчас вые... вымоют, высушат и в отельчик отправят отдыхать? Нет? Заинтриговал, Володенька. Если что-то надо, ты говори: спецоперация – готов поддержать, помочь, принять участие. У меня будет другая специальная операция? Какая? Что мне отрежут? Вовуличка, ты куда? Надо сваливать отсюда! Не спасет нас твой деревянный бункер, Вовуличка!".

Как писал OBOZREVATEL, ранее Великий высмеял частичную мобилизацию в РФ. В образе министра обороны России Сергея Шойгу артист ответил на "колкие и заранее согласованные" вопросы журналистов.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!