Суханов намекнул Галкину, как избавиться от Путина и остановить войну

1 минута
5,5 т.
Суханов намекнул Галкину, как избавиться от Путина и остановить войну

Украинский ведущий Алексей Суханов намекнул российскому комику, выступающему против вторжения в нашу страну, Максиму Галкину, как избавиться от главы РФ Владимира Путина и тем самым остановить войну. Шоумен представил юмористу интересное сравнение о датах свадьбы его супруги Аллы Пугачевой. Оказалось, в те года, когда она выходила замуж, умирали президенты и начался развал СССР.

Видео дня

Инфографику Суханов опубликовал в Instagram-stories. Он отметил Галкина и добавил к посту моргающие эмодзи (чтобы просмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Алла Пугачева в кругу президентов.

"Найдено средство избавиться от пуйла!" – написал ведущий, не раскрыв свой намек.

По опубликованным Сухановым данным, в 1969 году, когда состоялась первая свадьба Примадонны с Миколасом Орбакасом, умер президент Вьетнама Хо Ши Мин. В 1976, когда звезда заключила второй брак с Александром Стефановичем, скончался создатель КНР Мао Цзэдун. В 1985 году Пугачева вышла замуж в третий раз – за Евгения Болдина и в том же году единственный президент СССР Михаил Горбачев начал развал союза. В 1994 году певица связала себя узами брака в четвертый раз – с Филиппом Киркоровым. Тогда умер глава КНДР Ким Ир Сен. И в 2011 году, когда состоялась свадьба Галкина и Пугачевой, в мир иной ушел еще один руководитель КНДР Ким Чен Ир.

Алексей Суханов намекнул Максиму Галкину, как избавиться от Путина и остановить войну.

Как сообщал OBOZREVATEL, росСМИ распространили очередной фейк о Галкине, который выступил против войны в Украине и уехал из РФ в Израиль. Пропагандисты писали, что в артиста на одном из его благотворительных концертов кинули яблоком и чудом попали прямо в глаз, оставив на лице звезды яркий фингал. Шоумен в сети высмеял газетную утку, показав свое лицо без увечий.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!