Найди черного кота: сеть озадачила новая головоломка

1 минута
5,0 т.
Найди черного кота: сеть озадачила новая головоломка

В сети завирусилась новая головоломка от американских дизайнеров, приуроченная к приближающемуся Хэллоуину. Небезразличные любители животных хотели обратить внимание на проблемы черных кошек.

Согласно официальной статистике, кошек с черной шерстью гораздо реже берут в новые семьи из-за их плохой репутации, сообщает The Sun. Считается, что черная кошка приносит неудачу, поэтому многие верующие избегают встречи с ней даже на улице (чтобы поиграть в игру, доскролльте новость до конца).

Суть игры состоит в том, что участникам предлагается за 4 секунды, что бы найти черного кота среди разноцветных собратьев. Задача кажется легкой, но есть несколько вещей, которые отвлекают.

Видео дня

В пробелах между животными изображена тень, из которой в разных местах выглядывают желтые глаза. Можно подумать, что это и есть беглец, но, по условию, шерсть должна быть точно черной, а разглядеть цвет кошек в темноте – невозможно.

А вам удалось разглядеть черного кота?
Новая головоломка завирусилась в сети

Чтобы выиграть, нужно отыскать черношерстного озорника, который потерялся среди своих цветных друзей. В идеале на это нужно потратить не больше 4 секунд.

Ответ
Ответ на головоломку

Черный кот изображен в нижнем ряду за своим рыжим "родственником".

Ранее OBOZREVATEL рассказывал о недетских играх, полюбившихся детям во всем мире. Школьники массово повторяют испытания из сериала "Игра в кальмара".