УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Йорк уложил спать плюшевого пингвина и стал звездой сети. Видео

1 минута
42,7 т.
Йорк уложил спать плюшевого пингвина и стал звездой сети. Видео

Маленький песик породы йоркширский терьер из Сан-Паулу (Бразилия) продемонстрировал на камеру свои вечерние ритуалы перед сном. В сети появилось видео, как собака по кличке Бенто укладывает своего плюшевого пингвина в "кровать".

Видео дня

Соответствующее видео опубликовали в YouTube на канале "ViralHog". "Bento SuperYork показывает свой ночной распорядок дня, который включает в себя команды "оставаться" и "прикрыться", – говорится в описании ролика (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Собака укладывает спать плюшевого пингвина.

На кадрах видно, как песик несет в зубах плюшевого пингвина, укладывает игрушку в "кровать", укрывает и остается "помолится" возле стены, после чего отправляется спать.

Пользователи сети оценили видео. Ролик собрал более 320 лайков, более 5 тысяч просмотров и теплые комментарии.

"Укрывает своего младенца, эта собака достаточна умна", "Он такой хороший папа для своего пингвина", "Обожаю", "Показали, как натренировали владельцы", "Это так мило, что он укладывает плюшевого пингвина в постель", "Как красиво", "Прекрасно", – пишут люди.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что собака породы лабрадудль по имени Джуд из Северной Каролины отважно защищала своего хозяина от автомобильных дворников. Буквально с заднего сиденья машины пес кинулся на лобовое стекло и начал гавкать.