Перри и Блум объявили о помолвке: романтичные фото

22,7 т.
Перри и Блум объявили о помолвке: романтичные фото

Эпатажная американская певица Кэти Перри и британский актер Орландо Блум обручились в День святого Валентина.

Исполнительница порадовала поклонников этой новости в своем Instagram-аккаунте, показав обручальное кольцо в виде цветка на пальце. Подробности о помолвке передает Daily Mail.

По данным издания, стоимость кольца, которое Блум надел на палец Перри после трех лет отношений, оценивается в 5 миллионов долларов.

full bloom

Допис, поширений KATY PERRY (@katyperry)

"Кажется, это четырехкаратный причудливый ярко розовый алмаз с восемью бриллиантами, расположенными вокруг него, чтобы получился цветок. Это кольцо действительно единственное в своем роде и чрезвычайно ценное", – сказал президент WP Diamonds Эндрю Браун.

Видео дня

Уточняется, что Кэти была "шокирована и удивлена", когда увидела свою семью, друзей и комнату в воздушных шарах и свечках. Ведь она даже не подозревала, что ее возлюбленный готовит такой сюрприз. Орландо галантно попросил у ее родителей руки и сердца дочери.

Перри и Блум объявили о помолвке: фото

"Орландо спланировал все это – вечеринку с друзьями и семьей, тематические украшения Валентина и подходящие толстовки для гостей", – сказано в сообщении.

Перри даже расплакалась, когда он сделал ей предложение под аркой в форме сердца. На помолвке Кэти была одета в розовое платье Алессандры Рич, которое было в тон ее новому кольцу.

Перри и Блум объявили о помолвке: фото
Перри и Блум объявили о помолвке: фото

Как сообщал OBOZREVATEL, в сентябре 2018 года Перри и Блум впервые появились на красной дорожке в Монако в качестве пары.