Звезда "Убить Билла" Ума Турман раскрыла, что сделала аборт

2 минуты
894
Звезда 'Убить Билла' Ума Турман раскрыла, что сделала аборт

Знаменитая американская актриса Ума Турман призналась, что сделала аборт в 15-летнем возрасте. Тогда знаменитость забеременела от мужчины, который гораздо старше нее.

По словам кинозвезды, в то время она жила "на чемоданах" в Европе и вдали от семьи, поэтому не знала, что делать дальше. Об этом Турман рассказала в эссе для издания Washington Post.

Когда актриса узнала о неожиданной беременности, она созвонилась со своими родителями, чтобы обсудить, что делать дальше. В результате они приняли решение сделать аборт.

Турман сообщила, что процедура прошла в одной из клиник Кельна (Германия). По словам актрисы, она до сих пор жалеет об этом, но это все-таки привело ее к счастливой и полной любви жизни.

Видео дня
Ума Турман – американская актриса

Коротко о знаменитости:

  • Ума Турман – американская актриса, бывшая модель. Сыграла главные роли в различных кинолентах, от романтических комедий и драм до научно-фантастических фильмов и боевиков.

  • Ее назвали музой Квентина Тарантино. Актриса сыграла главные роли в криминальной дилогии "Убить Билла" и нелинейной картине "Криминальное чтиво" (1994), которые сейчас считаются классикой современного американского кино.

  • В 1990-1992 годах была замужем за актером Гэри Олдменом. В 1998-2005 годах – за актером Итаном Хоуком. В этом браке Турман родила дочь Майю Рэй Турман Хоук и сына Левона Грина Хоука.

  • В 2007-2014 годах актриса встречалась с финансистом Арпадом Бюссоном. В этих отношениях у Турман родилась дочь Розалинд Арушу Аркадину Алталун Флоренс Турман-Бюссон.

Ума Турман рассказала об аборте
Ума Турман сделала аборт в 15 лет

Напомним: до этого Ума Турман обвинила голливудского продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Вайнштейн пригласил ее в свой номер в лондонском отеле в 1990-е годы, где толкнул актрису на кровать и "попытался раздеться".

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, украинская телеведущая 37-летняя Янина Соколова заявила, что больше не может иметь детей из-за того, что у нее был рак. В сети журналистка разместила трогательный пост-обращение к дочери, которую она не сможет родить.