Звезда "Сватов" позировала в полупрозрачном платье. Фото

6,4 т.
Анна Кошмал позировала в мини-платье

Популярная актриса, звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал опубликовала снимок, на котором позирует в полупрозрачном наряде.

Соответствующее фото звезда выложила на своей странице в Instagram. Она одета в белоснежное короткое платье, которое выгодно подчеркнуло ее фигуру. В руках Анна держит перо павлина и сидит закинув ногу на ногу. Образ она дополнила бежевыми босоножками на каблуке и перламутровым массивным украшением на шее. Волосы распущены и красиво уложены, на лице легкий макияж.

"Особый день. День моей любви", – подписала снимок знаменитость.

Анна Кошмал появилась в откровенном наряде

Напомним, в пятом и шестом сезонах сватов Кошмал сыграла роль Жени Ковалевой, благодаря которой получила известность и любовь зрителей. С детства будущая актриса занималась хореографией: сперва балетом, затем бальными танцами, а после – спортивными. Также посещала музыкальную школу. В 2010 году вопреки желанию родителей, не одобрявших жизненный выбор дочери, поступила в Киевское эстрадно-цирковое училище.

Как сообщал OBOZREVATEL, Анна Кошмал засветила голую грудь на пикантном фото. Она позировала в черных брюках и пиджаке, который надела на голое тело. Соответствующий снимок актриса опубликовала на своей странице в социальных сетях.

фотосессияактрисаСваты