Звезда "Школы" призвала молодежь общаться на украинском: к челленджу присоединились тысячи людей

10,6 т.
Звезда 'Школы' призвала молодежь общаться на украинском: к челленджу присоединились тысячи людей

Популярная певица и звезда сериала "Школа" Анна Тринчер выпустила украиноязычный сингл "Метелики" и запустила в социальных сетях челлендж #метеликипоукраїнськи, в котором призвала людей читать стихи на родном языке.

Новая песня стала первым украиноязычным треком певицы за очень долгое время. Об этом OBOZREVATEL сообщили в пресс-службе артистки.

"Мои поклонники давно ждали песню на украинском языке и сейчас, наверное, пришло ее время. "Метелики" – это песня о первой любви, такой важной в жизни каждой девушки, потому что это новые эмоции, с которыми еще предстоит научиться справляться. Из-за того, что ты впервые сталкиваешься с таким чувством, на тебя накатывает буря эмоций, тебе кажется, что все идёт не по плану, и ты не так себе представляла в своем идеальном мире. Ты боишься быть навязчивой, но не думать о нем не получится. Эта песня о первых бабочках в животе и легком треморе от них, и истерике от непонимания, что делать с этими эмоциями и куда их направлять. Первая любовь она всегда достаточно странная, необыкновенная и та, которая запомнится на всю жизнь, если чувства настоящие! Вот что я чувствую и о чем думаю, когда пою эту песню", – рассказала Тринчер.

Анна Тринчер призвала молодежь говорить на украинском языке

Кроме того, юная суперзвезда объявила о запуске челленджа #метеликипоукраїнськи, суть которого заключается в том, чтобы как можно больше людей практиковались говорить на родном языке.

Анна Тринчер призвала молодежь говорить на украинском языке

В своих социальных сетях певица рассказала о том, как сама учится говорить на украинском, и призвала своих подписчиков поддержать ее. На данный момент к челленджу присоединилось более 10 тысяч людей.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинская актриса, звезда сериала "Школа" Анна Тринчер похудела на 7 килограммов и рассказала, как ей удалось добиться этого результата.

Украиназвездылюдишоу-бизнесшоуукраинский языкАнна Тринчер