Звезда сериала "Крепостная" подогрела слухи о романе с Харламовым. Новые фото

1 минута
2,1 т.
Звезда сериала 'Крепостная' подогрела слухи о романе с Харламовым. Новые фото

Российская актриса, сыгравшая Екатерину Вербицкую в украинском сериале "Крепостная", Екатерина Ковальчук продолжает провоцировать слухи о романе с комиком Гариком Харламовым. На этот раз девушка выложила совместные фотографии, на которых они обнимаются.

Снимками звезда поделилась в социальной сети Instagram. Пара посетила вечеринку по случаю открытия сети ресторанов в России (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Екатерина в соблазнительной блузке с глубоким декольте прижимается к Гарику, который в это время обнимает ее за плечи. Интересно то, что актриса не выложила фотографий с другими мужчинами, которые присутствовали на торжестве.

Видео дня
Екатерина Ковальчук и Гарик Харламов

О романе между знаменитостями впервые заговорили во время съемок сериала "Гусар", где они вместе сыграли главные роли. На тот момент мужчина еще состоял в браке.

Ковальчук и Харламов в открытии HOT DOG BULLDOG

Напомним, что Харламов год назад развелся с другой российской актрисой Кристиной Асмус. Вместе супруги прожили 7 лет, но, по словам комика, постепенно их отношения угасли.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Коротко о звездах:

  • Екатерина Ковальчук – 28-летняя актриса кино и театра, которая известна своими ролями в сериалах "Крепостная", "Гусар" и "Беспринципные".

  • Гарик Харламов – 40-летний комик и телеведущий. Раньше активно выступал в КВН, а сейчас ведет телепроект "Comedy Club"

OBOZREVATEL сообщал, что Гарик подробно рассказал о проблемах с бывшей женой, шокировав, что их дочь не знает о разводе.