Звезда популярного фильма ужасов умер в 23 года

1 минута
2,5 т.
В 23 года умер актер Дэниел Микельсон

В 23 года умер американский актер Дэниел Микельсон, который снимался в сериале "Мани", а также в фильме ужасов 2019 года "Клоун-убийца встречает маньяка Кэндимэна". Причина смерти не уточняется.

О трагической новости на своей странице в Instagram сообщила младшая сестра актера Мередит (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"На этой земле не было человека, которого я любила бы сильнее. У меня нет слов, чтобы выразить, насколько сильна была моя любовь к нему. Он был самым счастливым, самым солнечным человеком на свете, и я так счастлива, что Бог дал мне шанс быть его сестрой…", – написала девушка в своем посте.

Видео дня
Дэниел Микельсон со своей сестрой.
Дэниел Микельсон ушел из жизни.

Звезды, с которыми Дэниел был близко знаком, выразили свои соболезнования. В списке близких друзей актера были светская львица, актриса, модель Пэрис Хилтон, актер и модель Патрик Шварценеггер (сын кинозвезды Арнольда Шварценеггера), модель Лотти Мосс (сестра знаменитой супермодели Кейт Мосс), а также модель Кайя Гербер (дочь супермодели Синди Кроуфорд).

"Без тебя здесь все будет не так", – написала модель Кайя Гербер. По ее словам, Дэниел дарил этому миру "смех и счастье".

Дэниел Микельсон умер в 23 года.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее на 79-м году жизни не стало известной итальянской певицы, актрисы, танцовщицы и телеведущей Рафаэллы Карры. Сообщается, что причиной смерти стала продолжительная болезнь.