Звезда "Квартала" Казанин рассказал, как познакомился с Зеленским

5,2 т.
Звезда 'Квартала' Казанин рассказал, как познакомился с Зеленским

Украинский шоумен, актер студии "Квартал 95" Степан Казанин рассказал, что с президентом Владимиром Зеленским он познакомился в начале 2000-х годов. Тогда "Квартал" приехал в Тамбов.

Казанин и его друг Валерий Жидков сидели после концерта и пили пиво. В этот момент к ним подошел Зеленский и спросил, кто они и чем занимаются. Об этом знаменитость сообщил в интервью программе "ЖВЛ" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

По словам Казанина, тогда они рассказали Зеленскому все как есть, и он предложил им присоединиться к студии "Квартал 95".

Поначалу Жидков и Казанин просто гастролировали со студией, а затем переехали в столицу Украину и продолжили свою карьеру.

Видео дня
Степан Казанин

Напомним, Степан Казанин – украинский актер, телеведущий. Артист студии "Квартал 95", участвовал в команде КВН "Тамбовские волки", потом был капитаном команды КВН "Тапкины дети".

Ранее OBOZREVATEL показал, как Степа из "Квартала" выглядел в 1990-е годы. Любовь к юмору у Казанина проявилась еще в школе в городе Надым (Ямало-Ненецкий автономный округ), где он создал собственную команду КВН.

Также Казанин рассказал о надеждах, что президент Украины Владимир Зеленский вернется в состав созданного им же "Квартала". По словам артиста, это произойдет через 10-15 лет.

Как сообщал OBOZREVATEL, актеры студии "Квартал 95" Степан Казанин и Ирина Сопонару потроллили президента Украины Владимира Зеленского из-за ремонта дорог в стране. Так, они высмеяли инциденты, когда перед приездом президента в регионах начинают судорожно ремонтировать дороги.