Звезда "Крепостной" завела роман с Гариком Харламовым. Фото

1 минута
12,2 т.
Звезда 'Крепостной' завела роман с Гариком Харламовым. Фото

Российская актриса, которая сыграла главную роль в украинском сериале "Крепостная" Катерина Ковальчук подтвердила роман с известным российским комиком Гариком Харламовым. Пара вместе появилась на открытии сети ресторанов HOT DOG BULLDOG.

На вечеринке Харломов и Ковальчук не скрывали своих чувств и вместе позировали на камеры фотографам. Весь вечер пара обнималась и о чем-то говорила. Об этом сообщает издание "СтарХит".

Гарик Харламов и Катерина Ковальчук

После того, как Харламов развелся со своей женой Кристиной Асмус, он длительное время не появлялся на публике с другой женщиной и скрывал свои отношения.

Видео дня

Стоит отметить, что слухи о романе Харламова и Ковальчук появились после того, как они вместе сыграли в сериале "Гусар". Тогда пара никак не комментировала эту информацию.

Коротко о знаменитостях:

  • Катерина Ковальчук – молодая российская актриса, снялась в сериалах "Крепостная", "Гусар" и "Беспринципные".

Катерина Ковальчук снялась в сериалах "Крепостная", "Гусар" и "Беспринципные".
  • Гарик Харломов – российский актер и резидент Comedy Club. Был женат на актрисе Кристине Асмус – пара состояла в браке 8 лет. У них есть общая дочь 7-летняя Анастасия. В 2020 году супруги разорвали свои отношения.

Гарик Харламов был женат на актрисе Кристине Асмус

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что российский комик Гарик Харламов подробно рассказал о причине развода с актрисой Кристиной Асмус. Тогда он заявил, что их дочь Анастасия до сих пор не знает о разводе родителей.