Звезда "Гарри Поттера" продал квартиру родителям за $2 млн: как она выглядит изнутри

2 минуты
21,2 т.
Дэниель Рэдклифф продал квартиру родителям за $2 млн

Британский актер Дэниел Рэдклифф, который стал популярным благодаря роли Гарри Поттера, продал квартиру в Австралии собственным родителям. Жилье он оценил в 2 миллиона долларов.

Об этом сообщает издание Realestate. По словам инсайдеров, звездная квартира расположена на верхнем этаже дома на одной из престижных улиц района Турака в Мельбурне. В объекте недвижимости есть современная гостиная с панорамными окнами в пол, кухня с островом, три спальных комнаты, а также рабочий кабинет с большими окнами и диваном (чтобы просмотреть фото, проскролльте новость до конца).

Квартира Дэниела Рэдклиффа в Австралии
Видео дня
Просторная гостиная выполнена в светлых тонах

Отмечается, что эта недвижимость была приобретена актером еще в 2000-х годах, когда он находился на съемках в Австралии. Вероятно, тогда на покупку он потратил первые гонорары от съемок в "Гарри Поттере". Причина продажи не уточняется.

В кухне преобладают светлые оттенки и элементы из дерева
Кабинет в квартире Дэниела Рэдклиффа

Коротко о знаменитости:

Дэниел Рэдклифф – британский актер театра и кино. Исполнитель роли Гарри Поттера в фильмах по мотивам серии романов английской писательницы Джоан Роулинг. В 2009 году был занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый высокооплачиваемый актер десятилетия.

Британский актер Дэниел Рэдклифф

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее британский актер Дэниел Рэдклифф, который стал популярным благодаря роли Гарри Поттера, признался, что начал пить во время съемок во франшизе из-за повышенного интереса к его персоне.