Звезда фильма "Эльвира – повелительница тьмы" оказалась лесбиянкой

2 минуты
3,7 т.
Звезда фильма 'Эльвира – повелительница тьмы' оказалась лесбиянкой

Известная 70-летняя американская актриса Кассандра Петерсон выпустила книгу, в которой раскрыла секрет личной жизни. Звезда впервые призналась, что у нее были отношения с женщиной, которые длились 20 лет.

Также Кассандра Петерсон подробно описала полную историю, пишет New York Post. По ее словам, романтические отношения с женщиной по имени Тереза Виерсон начались в 1995 году в спортзале.

При знакомстве Кассандра подумала, что Тереза – мужчина.

Книга актрисы Кассындры Петерсон.
Видео дня

"Типичный плохой мальчик не подозревал – он настолько харизматичен, что создал свой собственный неофициальный фан-клуб. Я наблюдала за ним из безопасного места на беговой дорожке. Мое сердце заставлял биться быстрее", – пишет актриса.

Кассандра Петерсон и ее образ Эльвиры.

После занятий в спортивном зале, Кассандра оказалась рядом с тренером и вскоре поняла, что Тереза – женщина. Тогда они подружились и стали близкими друг к другу, описывает Петерсон в книге.

Интересно то, что в своих мемуарах Кассандра обозначает Терезу одной лишь буквой "Т".

Также Петерсон призналась, что скрывала личную жизнь, потому что "хотела защитить образ Эльвиры", чтобы сохранить карьеру.

Кассандра Петерсон на сцене театра.

Кроме того, знаменитость рассказывает о встречах с самыми известными людьми в мире. В их числе покойная звезда баскетбола Уилт Чемберлен.

"Когда мужчина ростом выше 2 метровобвивает вашу шею рукой, вы действительно мало что можете сделать. Мне так было интересно, сколько из этих женщин на самом деле согласились заняться с ним сексом", – вспоминала звезда о спортсмене в книге, который в свою очередь писал в своих мемуарах, что переспал с 20 тысячами женщин.

Актриса Кассандра Петерсон в роли Эльвиры.
Кассандра Петерсон раздает автографы.

Коротко о знаменитости:

  • Голливудская актриса Кассандра Петерсон, которая наиболее известная по главной роли в фильме "Эльвира – повелительница тьмы", родилась в 1951 году в небольшом городке Манхэттен в Канзасе.

  • После окончания школы в 1979 году отправилась в Лас-Вегас работать танцовщицей. Она познакомилась с Элвисом Пресли. Сыграла эпизодическую роль в фильме Джеймса Бонда "Бриллианты навсегда".

  • Некоторое время жила в Италии, где познакомилась с итальянским кинорежиссером Федерико Феллини, который предложил ей маленькую роль в фильме "Рим" (1972).

  • Вскоре ее карьера стала расти. Кассандра стала лицом хоррор-шоу FrightNight, которое стремительно набирало популярности. Стала ведущей сериала Thriller Video. Про нее выпустили серию комиксов.

  • В 1988 году состоялась премьера фильма "Эльвира – Повелительница тьмы", а в 2001 вышел второй фильм.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, кто из украинских звезд годами замалчивали свою сексуальную ориентацию и вскоре решались на каминг-ауты.