Звезда "Дизель Шоу" похудел на 21 кг и показал результаты. Фото

1 минута
4,1 т.
Звезда 'Дизель Шоу' похудел на 21 кг и показал результаты. Фото

Известный актер "Дизель Шоу" Евгений Никишин за год похудел на 21 килограмм и в дальнейшем планирует сбрасывать вес. Знаменитость поставил перед собой цель за три месяца избавиться еще 12 килограммов.

Об этом OBOZREVATEL сообщили в пресс-службе "Дизель Шоу" (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца). По словам Никишина, на данный момент его вес составляет 102 кг.

"Планы, конечно, грандиозные! Не знаю получится у меня или нет, но я буду очень стараться. На данный момент мой вес составляет 102 кг, следующая моя цель – 90 кг! На это у меня есть 3 месяца", – сказал актер.

Евгений Никишин похудел
Видео дня

Знаменитость отметил, что он ни с кем не спорил, а просто решил доказать самому себе, что способен похудеть. Сейчас Никишин полностью отказался от алкоголя и поедания вредной еды. Также он занимается с тренером онлайн по программе, которую ему написали после анализов и замеров.

Актер обещает обязательно поделиться всеми секретами похудения с поклонниками, когда достигнет желаемого результата в 90 кг.

Актер Евгений Никишин

Коротко о знаменитости:

  • Евгений Никишин – российский актер, теле- и радиоведущий, чемпион Высшей лиги КВН. На данный момент проживает в Украине и в России, и является участником юмористического телешоу "Дизель Шоу" и российского телешоу "Дом культуры и смеха" на канале "Россия 1".

Актер "Дизель Шоу" Евгений Никишин

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, популярная украинская певица Наталья Могилевская заявила, что за два месяца планирует похудеть на 10 кг, чтобы надеть любимое концертное платье. По словам артистки, она набрала лишний вес на карантине и готова начать борьбу с ним.