Звезда "Битвы за Севастополь" Цыганов с восторгом рассказал о поездке в Украину: мне говорили, что там ненавидят русских

2 минуты
7,8 т.
Звезда 'Битвы за Севастополь' Цыганов с восторгом рассказал о поездке в Украину: мне говорили, что там ненавидят русских

Звезда военного фильма "Битва за Севастополь", российский актер Евгений Цыганов с восторгом рассказал, какие впечатления на него произвела поездка в Украину в 2014 году. Артист поделился, что его предупреждали о якобы агрессии украинцев по отношению к россиянам, но это оказалось ложью.

Видео дня

Вместо ненависти он увидел, что даже во время Революции Достоинства и бюрократических проблем с пересечением украинско-российской границы граждане Украины не демонстрировали негативного отношения к соседнему народу. Об этом Цыганов рассказал в интервью российской журналистке Ксении Собчак на YouTube (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Снимаясь в киноленте "Битва за Севастополь" украинского и российского производства, актер часто посещал независимое государство, однако в 2014 году его предупредили о нетерпимости к гражданам РФ.

Цыганов снимался в Украине во время Революции Достоинства

"Начали мы снимать до Майдана, а заканчивали после. Нам говорили, что нельзя ехать – там ненавидят россиян, война. Меня поразило, что мы приехали в город Каменец-Подольский на западе Украины и там молодые ребята играют "Стилягу из Москвы" группы "Браво". И это происходило на центральной площади", – вспомнил россиянин.

Актер развеял слухи о ненависти украинцев к россиянам в 2014 году

Он заверил, что, несмотря на бюрократические проблемы при въезде, никаких препятствий для того, чтобы находиться в Украине, не заметил.

"Мне говорили, что там вообще лучше рот не открывать, повсюду мрак. Есть, пожалуй, люди, которые недолюбливают Россию и российское влияние, которое безусловно было", – сказал Цыганов, добавив, что и в России есть прослойка людей, ненавидящих украинцев.

Как сообщал OBOZREVATEL, фильм "Битва за Севастополь" получил престижную награду на Пекинском международном фестивале. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!