Звезда "Аббатства Даунтон", у которой 6 лет назад умер жених, выйдет замуж

2 минуты
4,2 т.
Звезда 'Аббатства Даунтон', у которой 6 лет назад умер жених, выйдет замуж

40-летняя британская актриса и певица, получившая известность после выхода сериала "Аббатство Даунтон", Мишель Докери стала невестой 34-летнего креативного директора Джаспера Уоллер-Бриджа, брата популярной актрисы Фиби Уоллер-Бридж. Ранее исполнительница роли леди Мэри Кроули уже была помолвлена, однако ее возлюбленный скончался после продолжительной борьбы с онкологией.

О том, что Докери снова выйдет замуж стало известно сегодня, 20 января. Радостную новость сообщило издание The Times.

Пара познакомилась в 2019 году через общих знакомых из киноиндустрии. Роман у них завязался довольно быстро, но спокойно. Свои отношения они долгое время скрывали, а подробности личной жизни не выносили на всеобщее обозрение.

Впервые о чувствах между Мишель и Джаспером стало известно, когда они вместе посетили Римский кинофестиваль.

Видео дня
Мишель Докери в сериале "Аббатство Даунтон"

Новый возлюбленный актрисы работает креативным директором, а ранее он продюсировал вокалиста популярной музыкальной группы One Direction Луи Томлинсона и занимался поиском талантов для дальнейшего их продвижения.

В 2015 году Докери уже была помолвлена с финансистом Джоном Денином, однако их браку помешала внезапная трагедия – мужчина умер от редкой формы рака за несколько дней до своего 34-летия. Знаменитость была со своим возлюбленным до последнего вздоха и болезненно переживала его утрату.

Мишель Докери и ее бывший жених Джон Денин

Коротко о звезде:

  • Мишель Докери – британская актриса и певица, получившая известность после выхода сериала "Аббатство Даунтон", в котором она исполнила одну из главных ролей. Номинантка на премии "Эмми" и "Золотой глобус". Родилась 15 декабря 1981 года в Лондоне.

Мишель Докери

Ранее OBOZREVATEL писал, что популярная американская актриса Холли Берри в четвертый раз вышла замуж. Ее избранником стал музыкант Ван Хант.

Обращение команды OBOZREVATEL